По сравнению с Будь здоров обслуживание в Авесте очень плохое. В Будь здоров я могла смело записаться в 2-3 врачам с разницей в пол часа и везде успеть. В Авесте придя ко времени,ты умудряешься подождать,а потом еще и задержаться у врача.У некоторых врачей нету принтера и приходится за результатом бегать в архив. Вечно занятый лифт,куча народу,не оборудованы места для ожидания,кабинеты мизерные и неуютные,напоминают каморку. Все супер долго. В Будь здоров шли на встречу и подсказывали как лучше воспользоваться услугами не входящими не страховку бесплатно(искали другие варианты,либо обозначали как экстренное). Все врачи были вежливыми и приятными людьми. В Авесте же меня чуть не с порога,не дослушав о проблеме,озадачили попунктными услугами не входяшими в страховку,альтернативы из "можного" не предложили.Невролог выписала медикаментозное лечение основываясь только на жалобах, и потом только отправила на снимок(не факт что она потом его и глянула),в конце визита сказала что я могу пойти на иглорефлексотерапию,но это платно.повторно явиться не просила..Не особо и хотелось после этого.Мой визит занял 3 минуты,причем придя к своему времени я умудрилась 20минут простоять.Была там трижды. Скоре если обращусь то в крайнем случае. Буду искать другую клинику. Т.к. будь здоров закрыли
Посоветовали клинику Альфа.
Ребята по нашей ДМС в СОВУ ходят. Очень довольны.