Опрос в "Реале" - лохотрон?

• Автор темы Matvei
  • Дата начала
Matvei

Matvei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Добрый день!

Где-т была вроде тема про такую лотерею, но найти уже не смогу.
Вообщем, попала в "РЕАЛЕ" на опрос, девушка задала простые вопросы-анкетные данные, выдала мне пластиковую карту (в названии темы написано название карты), сказала сохранять её, что номер карты участвует в розыгрыше призов (спискок призов на обратной стороне карты есть, среди них: ЖК-телевизор, домашний кинотеатр, цифровой фотоаппарат и др.).
Сегодня позвонила девушка из их офиса, сообщила, что номер моей карты выиграл приз, какой я узнаю прийдя к ним на двухчасовую презентацию, это туристическая фирма. Слушаем 2 часа презентацию, пьём кофе и без подарка не уходим, типа: кружки, футболки, бейсболки мы не дарим... Я спросила: а нельзя ли узнать какой именно приз я выиграла? Она ответила: я - просто телефонистка и обзваниваю выигрышные номера, а о Вашем призе Вы узнаете на презентации...
Я, честно говоря, ни в одну халаву в жизни не верю! Кто знает, напишите, пожалуйста, в чём у них подвох? С трудом верю, что они раздаривают ЖК-телевизоры только за опрос!!!
Спасибо всем, кто ответит и просветит!!!

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Добрый день!

Где-т была вроде тема про такую лотерею, но найти уже не смогу.
Вообщем, попала в "РЕАЛЕ" на опрос, девушка задала простые вопросы-анкетные данные, выдала мне пластиковую карту (в названии темы написано название карты), сказала сохранять её, что номер карты участвует в розыгрыше призов (спискок призов на обратной стороне карты есть, среди них: ЖК-телевизор, домашний кинотеатр, цифровой фотоаппарат и др.).
Сегодня позвонила девушка из их офиса, сообщила, что номер моей карты выиграл приз, какой я узнаю прийдя к ним на двухчасовую презентацию, это туристическая фирма. Слушаем 2 часа презентацию, пьём кофе и без подарка не уходим, типа: кружки, футболки, бейсболки мы не дарим... Я спросила: а нельзя ли узнать какой именно приз я выиграла? Она ответила: я - просто телефонистка и обзваниваю выигрышные номера, а о Вашем призе Вы узнаете на презентации...
Я, честно говоря, ни в одну халаву в жизни не верю! Кто знает, напишите, пожалуйста, в чём у них подвох? С трудом верю, что они раздаривают ЖК-телевизоры только за опрос!!!
Спасибо всем, кто ответит и просветит!!!

Да просто рекламный ход. Поверьте мне, даже не особо крупные компании устраивают неплохие рекламные акции. Ну пускай там к примеру - жк телек, 26 дюймов ролсен, дом. кинотеатр витек, цифровик недорогой. на 50-100 тыр можно купить немало подарков. За полмесяца отобьется. так что уверен что подвоха тут никакого нет, а вот о том насколько "качественными" и "брендовыми" будут эти призы - это уже вопрос;)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Да просто рекламный ход. Поверьте мне, даже не особо крупные компании устраивают неплохие рекламные акции. Ну пускай там к примеру - жк телек, 26 дюймов ролсен, дом. кинотеатр витек, цифровик недорогой. на 50-100 тыр можно купить немало подарков. За полмесяца отобьется. так что уверен что подвоха тут никакого нет, а вот о том насколько "качественными" и "брендовыми" будут эти призы - это уже вопрос;)
Серег, конкретно это, типичный лохотрон

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Matvei, ))))))))))))
не ходите, даже и не думайте.

Y

Yujen

Guest
Серег, конкретно это, типичный лохотрон
+многа!

Слушаем 2 часа презентацию, пьём кофе и без подарка не уходим, типа: кружки, футболки, бейсболки мы не дарим...
О чем могут торгаши болтать ДВА ЧАСА????? Разве, что заставить литовца/латыша читать прайс-лист "реала"вской херни!?кофе там уже не поможет! нужен кофеин внутривенно!

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А вы идите под своими препаратами туда) Без денег и документов.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
напоминает продажу таймшера))))

Mi6a

Mi6a

Участник
Реакции
6
Баллы
38
2 часа бреда!угостят 1чашкой чая с пирожным!вот вам и подарок

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
родители так выигрывали.у них было что-то типа в течении года по сертификату выбираешь куда ехать,оплачиваешь 1 неделю,а вторую тебе дарят бесплатно-)они отдохнули в Болгарии 2 недели по цене 1ой-)

av68

av68

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Реально халява существует, но только в крупных фирмах, сам на зависть другу получил от одной сигаретной фирмы 12 лет назад плеер сони. А это просто местные зазывалы, не более того. Ну а так пива попить под крышей и поржать над дешевым разводом, чтобы умнее были (придумали на самом деле что то интересное) или не были такими жадными (реально там вряд ли что то стоящее в призах будет). Ну например, если бы я эту тему продвигал, то как вариант дополнительно приз, в баню местную сертификат на 4 человека на 3 часа с доставкой туда и обратно :derisive:.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Zetron

Zetron

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
только на днях мать рассказывала, вообщем еще летом(скорей всего в августе) в happy молл стояли от какой то фримы производящей матрасы/подушки и прочую лабуду, мол так и так, нам 20 лет в россии и в честь этого мы хотим сделать подарки, призы были следующие (примерно такие же как у автора данной темы, но главным это был 1 из 3ех автомобилей, причем когда я заполнял купон я еще и выбирал какой для меня более предпочтительнее.. ) Вообщем заполнил я два купона, на себя и на мать.. думаю ну мало ли.. буквально через неделю, две , звонят моей матери мол вы стали участником, ваш купон выигрышный.. нужно было придти в какой то ресторан, причем было обязательно вечернее платье/смокинг а главное наличии паспорта.. вообщем моя мать не пошла, а вот наша соседка тоже выиграла и решила что мол вдруг на халяву телек получит.. пошла, говорит пожалела, за 2 часа им предложили чашку кофе и маленький бутерброд, а 2 часа она слушала лекцию про эти матрасы, подушки, мол какие нои мягкие и лечебные, давали полежать на них.. укрывали их одеялами.. предлагали вступить в их ряды, мол сетевой маркетинг все дела.. на этом вы можете заработать кучу бабла.. бла бла бла.. Вообщем вот и вся история..

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
одни жадины от других жадин ждали халявы и "высиживали яйца" целых два часа...печалька

Я бы к концу второго часа рыдал бы. Дайте мне ваши сраные купоны, я схожу

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
только на днях мать рассказывала, вообщем еще летом(скорей всего в августе) в happy молл стояли от какой то фримы производящей матрасы/подушки и прочую лабуду, мол так и так, нам 20 лет в россии и в честь этого мы хотим сделать подарки, призы были следующие (примерно такие же как у автора данной темы, но главным это был 1 из 3ех автомобилей, причем когда я заполнял купон я еще и выбирал какой для меня более предпочтительнее.. ) Вообщем заполнил я два купона, на себя и на мать.. думаю ну мало ли.. буквально через неделю, две , звонят моей матери мол вы стали участником, ваш купон выигрышный.. нужно было придти в какой то ресторан, причем было обязательно вечернее платье/смокинг а главное наличии паспорта.. вообщем моя мать не пошла, а вот наша соседка тоже выиграла и решила что мол вдруг на халяву телек получит.. пошла, говорит пожалела, за 2 часа им предложили чашку кофе и маленький бутерброд, а 2 часа она слушала лекцию про эти матрасы, подушки, мол какие нои мягкие и лечебные, давали полежать на них.. укрывали их одеялами.. предлагали вступить в их ряды, мол сетевой маркетинг все дела.. на этом вы можете заработать кучу бабла.. бла бла бла.. Вообщем вот и вся история..

Вечернее платье, чтоб лежать удобнее было, что ли...)

Верх Низ