OP
IP))
Guest
ПрезерватIP)ы жаждут славы?
проще и надежнее отказаться от долларов. Результат может оказаться даже более эффектным, чем от ядерного удара.понятно, что уничтожение СШП принесёт нивроткосмическую пользу остальному миру,
зачем? сыкуны и анонимно зассали проголосоватьа чего опрос то анонимный? сделал бы открытым!
или сыкуны тот кто голосует анонимно.зачем? сыкуны и анонимно зассали проголосовать
Конечно. А моего варианта "НЕТ", в голосовалке нет...или сыкуны тот кто голосует анонимно.
те кто голосуют, делают так, как опрос организован. а вот сыкуны не голосуют, видимо снова жим-жимили сыкуны тот кто голосует анонимно.
а твоего варианты никогда не будетКонечно. А моего варианта "НЕТ", в голосовалке нет...
а твоего варианты никогда не будет
ясный перец голосуют. голосовалка то анонимная. ежели за опу возьмут, можно и отмазаться попытаться, типа я не я... ссыкотно же в открытую голосовать.те кто голосуют, делают так, как опрос организован. а вот сыкуны не голосуют, видимо снова жим-жим
А что это за статья?вдруг статью пришьют о разжигании.
я - за)))голосовалка то анонимная
разжигай, но помни)))вдруг статью пришьют о разжигании.
я тебе в открытую пишу - я проголосовал за второй вариант.ясный перец голосуют. голосовалка то анонимная. ежели за опу возьмут, можно и отмазаться попытаться, типа я не я... ссыкотно же в открытую голосовать.
вдруг статью пришьют о разжигании.
я тебе в открытую пишу - я проголосовал за второй вариант.