Опрос. Стоит ли нанести превентивный ядреный удар по СШП

• Автор темы Chpok
  • Дата начала

Жахнем?

• Жахнем как можно быстрее

Голосов: 12 42,9%
  • Жахнем попозже

Голосов: 10 35,7%
  • Жахать пока не надо ибо сыкотно

Голосов: 6 21,4%

• Всего проголосовало
    28
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
918
Баллы
113
а чего опрос то анонимный? сделал бы открытым!

M

McAbel

Активный участник
Реакции
645
Баллы
113
понятно, что уничтожение СШП принесёт нивроткосмическую пользу остальному миру,
проще и надежнее отказаться от долларов. Результат может оказаться даже более эффектным, чем от ядерного удара.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
918
Баллы
113
те кто голосуют, делают так, как опрос организован. а вот сыкуны не голосуют, видимо снова жим-жим
ясный перец голосуют. голосовалка то анонимная. ежели за опу возьмут, можно и отмазаться попытаться, типа я не я... ссыкотно же в открытую голосовать.
вдруг статью пришьют о разжигании.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
А что, никто не в курсе, что в случае старта ракет с одной стороны тут же стартанут ракеты с другой? Ну, пусть какую-то часть перехватят, но какая-то часть долетит... И тогда всемирный кирдык ...

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Нет. Ибо это не выход.
1. Обязательно будет нанесен ответный удар.
2. Гарантированно накрыть все территорию пендосстана ракет не хватит.
3. Даже при удачном ударе и минимальном ответе с их стороны будут нанесены довольно крупные разрушения.
4. Последствия такого удара на климат только прогнозировались, в реале может быть еще хуже.
5. В следствии уничтожения пендосстана Китай будет ни чем не сдержан.

Помнится много лет назад вроде бы Сахаров предлагал построить большой корабль и начинить его термоядерными боеголовками. Сначала все были за, но расчетам получившеюся мощность данной штуки от нее отказались, так как ее взрыв бы сместил земную орбиту сильно. А это значит или замерзнут остальные, или сгорят на солнце.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
автор темы, тебе бабы не дают?) как вообще можно было задуматься о столь дебильных вещах?) а то что в каждой стране 99% это обычные люди которым похеру на этих политических недобитков которые считают что они во власти и чето там за нас решают

OP
Д

Даллас

Guest
ясный перец голосуют. голосовалка то анонимная. ежели за опу возьмут, можно и отмазаться попытаться, типа я не я... ссыкотно же в открытую голосовать.
вдруг статью пришьют о разжигании.
я тебе в открытую пишу - я проголосовал за второй вариант.

Верх Низ