Опрос. Стоит ли нанести превентивный ядреный удар по СШП

• Автор темы Chpok
  • Дата начала

Жахнем?

• Жахнем как можно быстрее

Голосов: 12 42,9%
  • Жахнем попозже

Голосов: 10 35,7%
  • Жахать пока не надо ибо сыкотно

Голосов: 6 21,4%

• Всего проголосовало
    28
C

Chpok

Guest
Интересно мнение автосаратовцев по этому вопросу, с одной стороны, любому ежу(кроме малдера, конечно) понятно, что уничтожение СШП принесёт нивроткосмическую пользу остальному миру, но последствия, связанные с возможным изменением климата или другими какими катаклизмами, включая возможные акты возмездия от выживших пиндосов или сочувствующих им гейропейцев могут быть не очень приятны.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
тебя облучили?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если сперва собрать в США всех черножопых подстилок и проамериканских полупокеров с автосаратова - то я только за.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я лично не притронусь, мерзко и противно.

OP
Д

Даллас

Guest
Если сперва собрать в США всех черножопых подстилок и проамериканских полупокеров с автосаратова - то я только за.
надо было сразу оговаривать, я со второго на первый вариант переиграю

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Chpok, меняй ник на Шарикова:D

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
А вообще эта тема не катит на разжигание войны или каких-либо конфликтов, а создатель этой темы не кандидат в БАНю...?
Куда смотрит ФСБ?

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
А вообще эта тема не катит на разжигание войны или каких-либо конфликтов, а создатель этой темы не кандидат в БАНю...?
То есть кнопка "жалоба" уже не жахается, а сразу письмецо?

Тема как тема, ничего противоречащего в ней нет. Никита Сергеич кузькину мать всем обещал и ничо, очканули.

OP
C

Chpok

Guest
Куда смотрит ФСБ?
С кем конфликтов и каких? Переживаешь, что те как пиндосскому шпиону перестанут 100$ в месяц пенсии платить?
Ага,

OP
I

IP))

Guest
я бы проголсовал за. Я-дибил, потому что только дибилу могла прийти на ум такая идея!))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Верх Низ