Y
Yujen
Guest
вот два варианта:
- Один-два раза в неделю
Около семи раз в неделю
а почему нет: Воскресенье выходной?
- Один-два раза в неделю
Около семи раз в неделю
а почему нет: Воскресенье выходной?
Да, но автосаратовцы почему-то предпочитают отвечать на вопросы, не читая их...Обращаю ваше внимание в вопросе формулировка "считаете нормой".. Можно считать нормой 50 раз в неделю, а по факту получиться всего раз.
а у супружеской пары - это между ними или плюсовать у каждого?
:a8e6cd7183adb9a51c1Саш, не завидуй так явно... Тебе никогда не быть молодым, красивым, строийным мужчиной... А вот я , да - к сожалению, когда-то могу стать старым, маленьким, толстопузым,кривоногим, нечёсанным стариком... )
Ладно, коли опрос твой и ты его не смог создать чисто технически, я напишу так, как ты просил...Ты сократил мой вариант.
Да не...нечему завидовать. Вчера, в очередной раз посмотрев на тебя, я опять убедился в том, что такие тоже имеют право на жизнь.Саш, не завидуй так явно...)
upd: обновлён последний вариант ответа.
а у супружеской пары - это между ними или плюсовать у каждого?
Никак. Я думаю, вряд ли тебя устроит Сашин вариант - "Сколько угодно, по первому требованию. Но поскольку жена знает, что я могу не чаще трёх раз в год, то чаще и не требует"...А как теперь можно переголосовать?
тем форумчанам, ну кому за эн-сят, можно засчитывать удачную попытку даже если просто встал.Считается только " занятие любовью" или "животный секс" сюда тоже входит? немного разные вещи
Андрюша, брейк. Тема не о моём сексе и даже не о твоём (убогом и жалком).Никак. Я думаю, вряд ли тебя устроит Сашин вариант - "Сколько угодно, по первому требованию. Но поскольку жена знает, что я могу не чаще трёх раз в год, то чаще и не требует"...
Никак. Я думаю, вряд ли тебя устроит Сашин вариант - "Сколько угодно, по первому требованию. Но поскольку жена знает, что я могу не чаще трёх раз в год, то чаще и не требует"...
Ты так считаешь?тем форумчанам, ну кому за эн-сят, можно засчитывать удачную попытку даже если просто встал.
канешн, какой секс то у него. если только: "девушкооо, соедените мини с воронежоооом".(убогом и жалком)
палишся!Ты так считаешь?
Не-не....там ещё и скайп присутствует, всё-таки прогресс.канешн, какой секс то у него. если только: "девушкооо, соедените мини с воронежоооом". !
Какая разница, 10 минут это без любви?! Секс, он и в Африке секс. Супругам проще, не надо работать на разогреве, без реверансов. Я так думаю люди для этого и живут вместе, чтобы чаще быть ближе к друг другу. Так что все считается)Считается только " занятие любовью" или "животный секс" сюда тоже входит? немного разные вещи
Можешь отождествлять себя со мной. Тебе можно. Ты красивая.И почему последний вариант только для 99?
разговаривая по скайпу с женой, полярник изнасиловал монитор..там ещё и скайп присутствует
Ggggыыыы ))))Тема не о моём сексе и даже не о твоём (убогом и жалком).
Ок k:Андрюша, брейк.
Я езжу в Воронеж вполне регулярно...канешн, какой секс то у него. если только: "девушкооо, соедените мини с воронежоооом".
всё-всё, молчу. а то если цифры выездов в воронеж не сойдуцца с въездами, мне трындетс.Я езжу в Воронеж вполне регулярно...