stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
у меня прекрасно все с попой. извиняться вы должны за то, что почему-то предложили показать ее вам.
Anonimka, либо все плохо с попой, либо либо...
у меня прекрасно все с попой. извиняться вы должны за то, что почему-то предложили показать ее вам.
Anonimka, либо все плохо с попой, либо либо...
либо у вас с головой.
всего около 140..
stnikolay, Oleg 31rus, в теме "кто есть кто" Анонимка выкладывала свою фотку в купальнике, в полный рост Ищущий да обрящет))) там не так много страниц, всего около 140..
Видел)) сиськы были спрятаны ))
Вот ты докопался...Я её лично видел и общался, попа зачётная.Тин, адвокат? если что отвечаешь?
Вот ты докопался...Я её лично видел и общался, попа зачётная.
Ты не радуйся, одним "приятно" не отделаешьсяrankster:Он тоже коньяк любит.и муж боксер))))))
Саша, Валентин, спасибо. Приятно)))
Блин...Не знал....))))и муж боксер))))))
легко - давай спаринг устроим, будет чем потешиться, только какая связь с твоей попой? - это приз?и муж боксер))))))
Саша, Валентин, спасибо. Приятно)))
Вот тут ты переборщил....только какая связь с твоей попой? - это приз?
ахаха)))) я учту обязательно. как говорится, должна буду)))Ты не радуйся, одним "приятно" не отделаешьсяrankster:Он тоже коньяк любит.
Не помню в какой теме, но это твои слова были))) так и написал где-то "у нее муж боксер".Блин...Не знал....))))
Тин, адвокат? если что отвечаешь?
Ой, к сожалению, за её фигуру и вообще внешность (попа включительна) можно действительно и отвечать, и поручаться...((((((((((