OP
Yujen
Guest
я уже говорил, что голосовать не буду!Ставь ноль и не набивай цену
я ездил! и ничего не далеко, она того стоила!!!До Балаково ехать недолго
докатились!Воздержание пагубно влияет на ананизм
я уже говорил, что голосовать не буду!Ставь ноль и не набивай цену
я ездил! и ничего не далеко, она того стоила!!!До Балаково ехать недолго
докатились!Воздержание пагубно влияет на ананизм
.... докатились!
Там двое проголосовали так. Ну первый казанова ещё в начале темы отписался об этом. :dirol:В результатах нетрудно догадатся кто проголосовал за М - 8 и более )))Андрей плейбой ты полюбому
Такая же фигня - прочитала первые две страницы, офигела, включила последнюю - поняла, что ничего не потеряла...тема - жесть!!!!
Им удовольствие доставили, а вы про острожность:a8e6cd7183adb9a51c1записались бы лучше на прием:b3b4e46f21f040a62b4На форуме как минимум 6 коллекционеров женских сердец! Девушки будьте осторожны...:icon_lolo:
так Мальвину и не нашел? rankster::a8e6cd7183adb9a51c1 Не многие здесь имеют право попадать в коллекции)))))))))))))))))))))))))))
Не многие здесь имеют право попадать в коллекции)))))))))))))))))))))))))))
так Мальвину и не нашел? rankster:
а кто сказал что было удовольствие?)))может женщинам и не понравилось!Им удовольствие доставили, а вы про острожность:a8e6cd7183adb9a51c1записались бы лучше на прием:b3b4e46f21f040a62b4
а кто сказал что было удовольствие?)))может женщинам и не понравилось!
Судя по постам в теме, кто то еще и верит в результаты опроса:b3b4e46f21f040a62b4Судя по ответу Ж:5-7 -1, всетаки кому то понравилось
:b3b4e46f21f040a62b4Надо создать тему познакомлюсь на АС для секса. Вот тогда статистика вырастит!!!
ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК:king:На форуме как минимум 6 коллекционеров женских сердец! Девушки будьте осторожны...:icon_lolo:
и опрос - сколько раз в день вы хотите этим занимаемся:b3b4e46f21f040a62b4Надо создать тему познакомлюсь на АС для секса. Вот тогда статистика вырастит!!!:b3b4e46f21f040a62b4