Sasha21102
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
0
Даже на фотографиию ни на одну не передёрнул
Есть же АВАТАРЫ!)))))))))))))))))))))))))))))))
По теме:
ЙА ВЕРНЫЙ! (ага)
0
Даже на фотографиию ни на одну не передёрнул
название темы: Опрос про секс между пользователями АвтоСаратова, а вдозоре не до этого было, на сколько я помню, или опять начать игратьЕсли считать знакомство в дозорной команде АС, то +1...2 года вместе))
Есть же АВАТАРЫ!)))))))))))))))))))))))))))))))
название темы: Опрос про секс между пользователями АвтоСаратова, а вдозоре не до этого было, на сколько я помню, или опять начать играть
кто-то проболтался?
а супермодераторы?
пропустил, сорриНу он тож пользователь АС))...А потом я говорю где познакомились)
еще рано, или уже позно?тоже 0 - по возрасту не прохожу))))))))
может еще надо было попросить выложить ники?:b3b4e46f21f040a62b4ну чот какие все стеснительные))) результаты опроса неинтересные(((
Понедельник: попробовал левой рукой - класс. Вторник: попробовал правой рукой - супер. Среда: попробовал двумя руками - блаженный рай. Четверг: попробовал с женщиной - жалкое подобие левой руки.):biggrin:
может еще надо было попросить выложить ники?:b3b4e46f21f040a62b4
может еще надо было попросить выложить ники?
руки отдыхают))))))а как же пятница, суббота и воскресение? )))
а как же пятница, суббота и воскресение? )))
Пятница- вспомнил про пылесос.Неописуемо!Суббота-дал в рот женщине.Было мокро,неприятно,выбил ей все зубы(вспомнил про суслика.Хороший был суслик).Воскресенье- набирался сил перед новой неделей.
ну и жизнь...:grin:
Эм... А я с Принцессой на одной кроватке спала-)Познакомилась здесь с одной девочкой, секса не было, но целовались))))) Это единственная девочка в моей жизни)))))))):b3b4e46f21f040a62b4
а как ты думаешь?Это считается?-))))