Wave
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
А можно переголосовать?? )))))
))))) Ахха )ну "Ж" понятно, что такое, а что такое "М" и почему нет "О" и "В"
это сначало "А", а потом, с годами оно превращается в "Ж", так, что все правильно написаноблин. Как дитё. Тогда уж не "Ж", а "А". Понятно ему, что такое "Ж", блин...
Ну не знаю. У меня сие место вообще девственно. Вам, опытным, виднее.
прикольная темка!!! Ниразу не спрошивал у своих девушек,зарегистрированы здесь...???? ))))) Может быть и......на до поинтересоваться!!!!
А там нет такого вопроса в анкети, про однополую любовь))))))) Хотя Зачетно)))))))))))Ну не знаю. У меня сие место вообще девственно. Вам, опытным, виднее.
Верно, сон ещё и здоровья прибавляет)))))лучше не надо!!! меньше знаешь крепко спишь)
Мы офигенные друзья, что такие вольности позволяем?Ну не знаю. У меня сие место вообще девственно. Вам, опытным, виднее.
Почитал результаты опроса. Закомплексовал. Мля, у кого-то с восемью автосаратовцами было... Учитывая, что девушек тут не так много, и многие замужем, закрадываются нехорошие мысли...
Почитал результаты опроса. Закомплексовал. Мля, у кого-то с восемью автосаратовцами было... Учитывая, что девушек тут не так много, и многие замужем, закрадываются нехорошие мысли...
Мы офигенные друзья, что такие вольности позволяем?
или свечку держал?
да ладно. девушек тут дофига и больше.
Не верь им. Это мужики переодетые. И сиськи у них накладные.
так ты опытным путем дошел до того, что девушек мало)))??? перещупал)?