Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 818
- Баллы
- 113
Групповуха?и найдено какое нить решение,
Групповуха?и найдено какое нить решение,
С ней естессно, т.к. вина в этом только её и моя)
А друг перестанет общацца сам. Да и не друк это вовсе)
А подруги об этом узнавали?
Групповуха?
неа....сама решала с М и не видела смысла портить их отношения...это ж обычное тупое приставание, а не чОт сурьезное.....
Когда открывать запись в список?Групповуха?
Так может и ты о чём-то не знаешь?
С ней естессно, т.к. вина в этом только её и моя)
А друг перестанет общацца сам. Да и не друк это вовсе)
канешн может) но у меня позиция - не надо знать больше,чем надо)...поэтому не загоняюсь .....а в подругах (еще раз - настоящих! ) уверена тож на 100%)
нет)... я реалист...замкоф воздушных не строю)....поэтому и не падаю свысока)....но при этом оптимист упертый)....поэтому пока поводоф нет- доверяюсь и растворяюсь)....вот такой кампот)))))))))Гы! Ну а другах?
Если ваша половина вам изменит с вашим лучшим другом, подругой, то с кем вы перестанете общаться? Только подумайте, не отвечайте сразу с обоими!
Нет, ну опрос создан просто от скукоты, для размышлений так сказать, поэтому варианты, что так быть не может на 100% не рассматриваются! Просто, как вы думаете, что поступили бы по факту.. Так я тоже надеюсь и верю, что мой лучший дружочек всегда таковым и будет
..а с М как получиЦа.....наверное приду к мысли, што просто не мое было и отворачиваЦа при встрече не буду..
Обычно,категорично настроенным людям жизнь подкидывает ситуации в которых приходится пересмотреть свою категоричность.разве такое можно простить?
+1Обычно,категорично настроенным людям жизнь подкидывает ситуации в которых приходится пересмотреть свою категоричность.
Измена-это предательство, а предательство не имеет срока давности.
разве такое можно простить?
так ты мне изменяешь шфолочь?!)))))))Чё сразу не твоё то? Намана всё!
Обычно,категорично настроенным людям жизнь подкидывает ситуации в которых приходится пересмотреть свою категоричность.