Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
"А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться!" (С)
Типпо - продолжаем разговор! ©
А Вы проходите-проходите, не отвлекайте... )))Ну че то вы от темы совсем отклонились)))
Злые Вы,уйду я от Вас (c) )))
А Вы проходите-проходите, не отвлекайте... )))
Если человек чего-то на самом деле хочет, он это сделает. Если человек страдает, то он сам позволяет себе страдать. Некоторые этим упиваются. Отсюда идет манипулирование другими через плач, слезы, истерики и т.п. Конечно, можно сказать, что одного желания мало. Да, бывает, что только Вашего желания мало. Что касается отношений, нужно обоюдное желание.
2Klaffka Понимаешь, изменять можно по разному. Я об этом написал в самом начале темы. Можно просто перепихнуться, где нить на сторонке, получить пять секунд удовольствия и забыть об этом. Тем самым удовлетворив свое физическое желание. В принципе ничего страшного в этом нет. Все мы - по своей природе полигамны, и порой животные инстинкты могут взять свое. Прочти мою подпись она может служить примером такой измены. Зачастую это обычный спонтанный секс на стороне.
Духовная измена - в моем понимании - это когда две соединившиеся было половинки по тем или иным причинам распадаются. Отсюда берутся долгосрочные романы на стороне, любовники и любовницы (в первом случае я бы эти термины не стал употреблять-не дотягивают они до этого в силу своей спонтанности). Вот с этим сложнее. Когда ты любишь человека, а он тебя по тем или иным причинам разлюбил это вдвойне больней. Но и тогда я бы не стал винить когото из изменивших. А в первую очередь бы посмотрел на себя в зеркало, и попытался понять чего-же я все таки не смог дать своему партнеру(партнерше). Чего то такого, чего от меня бы желали получить, а я не смог бы этого обеспечить. Виноватый чаще всего сидит в самом себе. Ведь Измена в этом случае не ПРИЧИНА А СЛЕДСТВИЕ! Ну и конечно простить изменившего крайне сложно, ибо ты то его любишь! А он(она) уже нет!
P.S. Сорри за много букаф. Все вышесказанное мое личное отношение к данному вопросу и не претендует на правило!
Думаю мотивы у всех опять же будут разнымиесли человеку не хватает чего-то в отношениях,в другом человеке,почему бы это не сказать прямо,а не бежать на сторону восполнять этот пробел??
Ответ: буду общаться с обоими каждый может трактовать, как ему вздумается! В силу испорченности, так сказатьС! )
кто помоложе-категоричен
кто постарше и умудрен опытом, менее катеричны, более компромиссны
поэтому единого мнения не будет,а мудрость и философское отношение ко всему приходит с опытом и годами
как то так
Так потому что жизненно.....)))
Хм... Наводит на определённые мысли:
Факты:
1. Половинка - есть. Эт хорошо.
2. Девушки - нет. Эт плохо.
3. Анон - мальчег (мусчина). Бывает.
Вывод:
Половинка - не девушка. :blink: Это отвратительно.
Ёёёё... Губищи наверное теперь - Анжелина Джоли отдыхает... )))
А пачиму нет, коль ты такие интимные подробности выкладываешь? Даёшь "Санта-Барбару в ДОМе-2"!!!
не считаю себя настолько самоуверенным, чтобы дать конкретный ответ на столь не конкретный вопрос.