Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Попроси модераторов что бы отредактировали твой высер и сделали из него нормальный опрос
:a8e6cd7183adb9a51c1 Плюсанусь за нормальную формулировку.
Попроси модераторов что бы отредактировали твой высер и сделали из него нормальный опрос
А еще есть подрезальщики, непропускальщики и прочие нехорошие человеки, неадекватное поведение которых, предугадать порой нереально, а целом, +1.собсна меня ничо не бесит на дороге - ни тошноты - объеду справа, ни летящие на встречке - подвинусь, ни бесповоротничные - я и так думаю за себя и за тех трёх ксенонщиков по сторонам))) чо я делаю не так?
собсна последний вариант опроса))
Я, я делаю! =)Или что с кольца надо съезжать с крайнего правого ряда - чего там не делает никто?
Я, я делаю! =)
Велкам проверять =) Каждое буднее утро в районе 8:20 =)))Не верю.
Велкам проверять =) Каждое буднее утро в районе 8:20 =)))
Кстати тут еще кто-то сделал аналогичное заявление, ему тоже не верите или только мне? )
А по теме ответил - только некоторые, редко.
Нет. Въезжаю со стороны 4-й дачной и правым рядом ухожу на мост.Съезжаешь с моста и правым рядом играя в кегли уходишь в центр? Я правильно понял?
Умеем. Первая проголосовала за последний вариант. Перефразируй топик, если действительна нужна статистика.Читать умеем? Вопрос в первом сообщении. Когда я хочу сказать - говорю, а сейчас собираю статистику.
умеем. не волновайся. просто опрос у тебя непродуманный получился. ты поучись у других, мож чо и получится.Читать умеем? Вопрос в первом сообщении. Когда я хочу сказать - говорю, а сейчас собираю статистику.
Хорошоумеем.
Есть такое. Почему-то подумал что длинный вопрос не влезет в поле над вариантами. Потом уже поздно было редактировать. Но смысл от этого не теряется, и даже наоборот - теперь можно выявить еще одну особенность...просто опрос у тебя непродуманный получился.
Своего двухколёсного друга...Как говорил один мой знакомый - в этом городе живет очень много ненатуралов, и большинство из них каждое утро садятся за руль.