Опрос - поведение на дороге. Сбор статистики

• Автор темы Max P
  • Дата начала

Вопрос в тексте 1 сообщения

• Всегда так делаю, большинство из пунктов

Голосов: 11 6,0%
  • Только некоторые из пунктов (как минимум один), всегда или из принципа

Голосов: 8 4,3%
  • Только некоторые из пунктов, часто

Голосов: 8 4,3%
  • Только некоторые из пуктов, редко

Голосов: 51 27,7%
  • Стараюсь ничего такого не делать

Голосов: 71 38,6%
  • Никогда в жизни не нарушал ПДД и ничего такого не делал

Голосов: 4 2,2%
  • Я мотоциклист и езжу в междурядье

Голосов: 2 1,1%
  • Я мотоциклист и не езжу в междурядье, мои товарищи меня из-за этого называют новичком

Голосов: 0 0,0%
  • Мне срать на опрос, я зашел в тему чтобы нагадить. Выберу этот вариант, чтобы испортить статистику

Голосов: 29 15,8%

• Всего проголосовало
    184
M

Max P

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Автосаратов - это срез общества, в связи с чем хочу собрать статистику, и наверняка эта статистика будет интересна не только мне. Эта тема - опрос. Вопрос сам по себе довольно длинный и состоит из разных пунктов, итак:
Вы используете фразы "Тошнит в левом ряду", "Мог бы и пропустить, чо в падлу" "По правилам прав, а вот по понятиям...", часто трактуете те же правила в свою пользу, оправдывая свои нарушения, при перестроении не включаете поворотники, когда никого нет проезжаете на красный, проезжаете кольцо на вольском тракте, НИИ и 3-дачной не обращая внимания на разметку, любите "учить" тормозя перед носом, подрезать. Выберите вариант ответа, наиболее соответствующий вам. Можно не привирать - опрос закрытый, никто не увидит ответ.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Последний вариант.

W

welcomeinside

Guest
чо за вопрос - то? какие пункты? что хотел сказать аффтар?

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
На кольце 3 -й дачной не соблюдаю разметку, я ее просто не понимаю:prankster: .

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Люблю учить тормозя и подрезая:prankster: вот я честный и открытый:D

OP
M

Max P

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чо за вопрос - то? какие пункты? что хотел сказать аффтар?
Читать умеем? Вопрос в первом сообщении. Когда я хочу сказать - говорю, а сейчас собираю статистику.
На кольце 3 -й дачной не соблюдаю разметку, я ее просто не понимаю
Её там не особо то и дадут соблюдать, все едут "я тут всегда так ездил". А какое конкретное место там непонятно? Идея размечающих, что нельзя съехав с моста уйти на одесскую не нарушив? Мне кажется это не задумка такая - а размечали от балды. Или что с кольца надо съезжать с крайнего правого ряда - чего там не делает никто?

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Читать умеем? Вопрос в первом сообщении. Когда я хочу сказать - говорю, а сейчас собираю статистику.

Её там не особо то и дадут соблюдать, все едут "я тут всегда так ездил". А какое конкретное место там непонятно? Идея размечающих, что нельзя съехав с моста уйти на одесскую не нарушив? Мне кажется это не задумка такая - а размечали от балды. Или что с кольца надо съезжать с крайнего правого ряда - чего там не делает никто?
Да, без нарушения не повернуть на Одесскую, место перед светофором (если ехать в сторону Поливановки), там если ехать по полосам очень трудно будет перестроится с крайней правой полосы, и заранее не нарушая правил тоже не сделать. Напоследок по разметке не проедешь по кольцу в сторону центра из-за стоящих как кто может автобусов коих там дохрена.

OP
M

Max P

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, без нарушения не повернуть на Одесскую, место перед светофором (если ехать в сторону Поливановки), там если ехать по полосам очень трудно будет перестроится с крайней правой полосы, и заранее не нарушая правил тоже не сделать. Напоследок по разметке не проедешь по кольцу в сторону центра из-за стоящих как кто может автобусов коих там дохрена.
Согласен полностью. Еще там под мостом в крайний правый тоже весело сделали - маааленький такой кусочек прерывистый - и все должны успеть перестроится в его пределах.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
частенько такое бесит, особенно на трассе
На трассе Ваше бешенство вполне соответствует ПДД. В остальных случаях можете оставить его при себе и молча объехать "тошнящего" по встречке/справа/сверху/снизу...

B

basilios

Guest
На трассе Ваше бешенство вполне соответствует ПДД.
Не далее как в воскресенье объехал тошнящего по левой полосе с наезженой колеей нивавода (объехал по правой, не чищенной).
Нужно было жутко беситься и сгонять его лебедкой в отбойник?

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Тема закончится очередным срачем про "тошняших энурезников". Начну - я))): как меня умиляют люди считающие что им кто то обязан или должен по жизни. :)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Мацацаклистам, видимо, не сезон, с окончанием поездок они впали в спячку, как медведи. :)
Мне кажется это не задумка такая - а размечали от балды
Нет. (с)
По дислокации.
с кольца надо съезжать с крайнего правого ряда - чего там не делает никто
Я так делаю. Только вот в сторону центра по 50 лет там всегда​, кроме глухой ночи правый ряд занят автобусами, но я стараюсь.

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Последний пункт опроса просто убил наповал ))) Предлагаю варианты "Мне ссать на...", "Мне класть на...", "Мне по...на...", "Мне в...не упёрлось на..." ну и т.д.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Последний пункт опроса просто убил наповал ))) Предлагаю варианты "Мне ссать на...", "Мне класть на...", "Мне по...на...", "Мне в...не упёрлось на..." ну и т.д.

+1, подогнать под стиль общения местной общественности )

Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
собсна меня ничо не бесит на дороге - ни тошноты - объеду справа, ни летящие на встречке - подвинусь, ни бесповоротничные - я и так думаю за себя и за тех трёх ксенонщиков по сторонам))) чо я делаю не так?

собсна последний вариант опроса))

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
меня бесят только уроды которые не дают мне ехать по разметке на нии или на 3ей.. никого не подрезаю и не торможу.. просто лень)

Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Статистика показывает почти 44 процента врунишек. Не делают они ничего такого, как же:pooh_lol:

Т

Трахтибидох

Guest

Попроси модераторов что бы отредактировали твой высер и сделали из него нормальный опрос

Верх Низ