Опрос по парковкам города Саратова!

• Автор темы Виталий Клим
  • Дата начала
S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
6й пункт вообще нереальный

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Спасибо за ответ. Народ, неужели сложно отвечать на поставленные вопросы? Чувствую на данном форуме не провести адекватный опрос, один из десяти человек ответил, остальным лишь бы пообщаться. Понимаю, что у каждого, есть своё мнение по данным вопросам и они важны для исследования, но нельзя ли свои мысли и предложения вставить в ответ на восьмой вопрос, а если что-то не нравится написать мне лично? Видимо нет. Печально, что не умею на данном форуме проводить грамотный опрос, чтоб можно было только отвечать на поставленные вопросы, но не писать и безцельно флудить...
Товарищи администраторы, если читаете данную тему поспособствуйте пожалуйста в грамотном проведении опроса.
Товарищи Merzavetc, Crew, Warlock и другие возмущённые пользователи форума, пишите сообщения мне в личку, если есть какие-то претензии и вопросы, на всё отвечу, зачем делать помойку из данной темы...

Ты сам сделал помойку из своей темы. Никто тебе ничего тут не должен.

OP
В

Виталий Клим

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не нужно было дерзить в начале темы, народ и подтянулся бы. А так вы хотите как милиционер - быстро и бесплатно.
Не вижу, где Вы рассмотрели дерзость, озвучил факты... Кто захотел, тот ответил и им спасибо, в принципе у меня уже есть более 1000 ответов по данному опросу, но этого мало. Я знал, на что шел, когда создавал тему на данном форуме, но надеялся на адекватность и понимание.
За надом. Нормально? Вам заплатили за опрос, нам нет. Вы себя не культурно ведете у нас тут, и мы так же. И изначально вы написали чушь.
Ко всем пользователям форума с уважением и на Вы, вежливо и рассудительно, без грубостей, где Вы рассмотрели не культурность? А вот Вы грубите в мою сторону. Я понимаю 23 года, горячий и буйный возраст, даже когда нечего сказать всё равно нужно что-то сказать, повторюсь, если есть какие-либо притензии и вопросы - задавайте их в личных сообщениях.
Ты сам сделал помойку из своей темы. Никто тебе ничего тут не должен.
Товарищ Бармалей я всего лишь провожу опрос и безуспешно прошу уважаемых пользователей форума не флудить без дела, но увы из 22 сообщений меньше половины по теме. Согласен, никто мне ничего тут не должен, но если человеку не сложно ответить и его заинтересовал опрос- он ответит, если нет, тогда спасибо, что прочитали данную тему и досвидания.
Я надеюсь 2000 людей опрошу в социальных сетях. Здесь форум автолюбителей Саратова, не понимаю почему так негативно отнеслись к моему опросу. Одна из причин, почему согласился его провести, это моё возмущение, связанное с нехваткой парковочных мест в центре города, пусть и платных, неужели никто не разделяет со мной это мнение... Разработчик программы, обрисовал мне её, как приложение для телефона с возможностью бронировать на всех платных парковках машиноместо на нужный промежуток времени. Я лично очень хочу попользоваться такой программой когда её запустят и буду участвовать в тесте.
В любом случае всем ответившим на вопросы спасибо!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ко всем пользователям форума с уважением и на Вы, вежливо и рассудительно, без грубостей, где Вы рассмотрели не культурность? А вот Вы грубите в мою сторону. Я понимаю 23 года, горячий и буйный возраст, даже когда нечего сказать всё равно нужно что-то сказать, повторюсь, если есть какие-либо притензии и вопросы - задавайте их в личных сообщениях.
Горячий и буйный возраст у меня уже прошел. Настал ленивый, рассудительный.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Смиритесь, это "Автосаратов". Здесь по другому не бывает к сожалению.

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Здравствуйте Уважаемые автовладельцы Саратова!
...
И вам не хворать!
Вы на территории троллей! Терпите...
Да! И лучше их не кормить... :)
По теме:
1. да
2. нет
3. да
4. да
5. да
6. да
7. да