ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
А что это такое?Жаль, что даже в доргущих япошках нет автоматических стеклоподъёмников((
А что это такое?Жаль, что даже в доргущих япошках нет автоматических стеклоподъёмников((
наверное, когда чтобы поднять/опустить все стекло не нужно держать кнопку, а достаточно один раз нажать.А что это такое?
нет, все ТЦ в шаговой доступности
одной кнопкой все?наверное, когда чтобы поднять/опустить все стекло не нужно держать кнопку, а достаточно один раз нажать.
Плюсую-не хотел машину без подогрева сидений и лобача,парктроника-глянул на прайсы креты\каптюра-такие плюшки лям+++,взял навороченный запорожец)пустая машина - это нищебродство. надо брать машину с необходимыми опциями.
этому запорожцу движочек бы помощнее...Плюсую-не хотел машину без подогрева сидений и лобача,парктроника-глянул на прайсы креты\каптюра-такие плюшки лям+++,взял навороченный запорожец)
Согласен,хотелось бы 149л.с.,но не судьба...А так по городу заглаза хватает-антибукс все лишние лошади усмиряет)этому запорожцу движочек бы помощнее...
пустая машина - это нищебродство. надо брать машину с необходимыми опциями.
да ладно ? максимум 45 минут. Все что в радиусе 5-7 км, даже не думаю машину братьОт Триумфа до Тау шагать устанешь.
да ладно ? максимум 45 минут. Все что в радиусе 5-7 км, даже не думаю машину брать
ну в принципе да, 5 тыс. в год на ней. Жену утром на работу и в выходные на дачуХм... Конечно здоровый образ жизни это хорошо, но с таким подходом тебе не только стеклоподъёмники, но и машина не нужна)))
Бегом бегаешь? Судя по карте там 9.2 км между тау и триумфом. При средней скорости 5-7 км/ч никак за 45 минут не дойдешь.да ладно ? максимум 45 минут. Все что в радиусе 5-7 км, даже не думаю машину брать
Не соглашусь. Ибо меня не парит комфорт "задних" пассажиров. Так что стеклоподъемники задние мне ВООБЩЕ не нужны. Но есть ручные. Ручки в цвет кузова-да мне срать какие они вообще-главное, чтобы работали.Ну и так далее)Нет смысла брать машину не в максимальной комплектации.
Не соглашусь. Ибо меня не парит комфорт "задних" пассажиров. Так что стеклоподъемники задние мне ВООБЩЕ не нужны. Но есть ручные. Ручки в цвет кузова-да мне срать какие они вообще-главное, чтобы работали.Ну и так далее)
Типа проявил глубокую интуитивность?)) Я позиционировал себя изначально как водителя такси)Таксист?
Я-бы посмотрел в сторону средненького "москвича" ибо "запорожец" он и в Африке "запорожец". А вообще, как уже писали, все зависит от задач, т.е. для чего нужна машина. А еще выбор зависит от того какое окружение у человека, выбирающего машину, т.е. его социальное положение в обществе. Например как будет выглядеть директор средней, но успешной фирмы в глазах своих партнеров, если он приедет на встречу на навороченном "запорожце"? Тут кто-то просил примеров от ТС. У меня есть свой пример - присматриваюсь к б/у кроссоверам, пока остановился на двух КИА Спортадж 3 поколения 10-11 годов или СсангЁнг Актион 2 поколения 12-13 годов. Обе вроде неплохие, комплектации и напичканность на уровне у обоих... Цены на б/у примерно равны. Но склоняюсь к КИА Спортадж, т.к. будет звучать лучше в ответе на вопрос "какой у тебя автомобиль?". Да и ликвидность на вторичном рынке не маловажная вещь - "запорожец" за 2-3 года подешевеет в 2-3 раза, а "мерседес" всего в 1,5-2, но "мерседес" может оказаться никому не нужен за такие деньги, а "запорожец" уйдет "в лёт", как говорится...Сегодня на работе разгорелся спор о выборе машины, а точнее об имиджевой составляющей.На рынке огромное разнообразие автомобилей, и порой (говоря фразами из анекдотов) навороченный "Запорожец" стоит столько же, как пустой "Мерседес". Так вот, дорогие друзья, хочу услышать Ваше мнение, если бы у Вас была какая-то сумма денег на НОВЫЙ автомобиль, что бы Вы купили (условно назовем его) "Запорожец", но в полном фарше или имиджевый (назовем его) "Мерседес" но в абсолютно пустой комплектации?