Опрос на тему " Ледовые гонки 2012/2013 в Саратове "

• Автор темы Legioner RS
  • Дата начала
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Всем доброго времени суток! Вот о чем хотел поговорить с нашими автолюбителями г.Саратова , а также гостями из других городов ,интересующиеся автогонками. Готовится ли кто к этому сезону ,на чем планируете участвовать, интересны ли в темное время суток гонки? Может кто ждет интерсных трасс, аренду а/м для гонок, резину может для кого-то свою жалко, то опять же ее аренда для вас уже на месте проведения соревнований и т д.......в общем, хочется все обсудить и понять в каком формате можно проводить?! Жду все советы и пожелания))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Боброффка, не?))

OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Боброффка место хорошее, как известно на озере,реке это карается штрафом в нашей области)))Но эту тему буду пытаться решить!
Поэтому ждем и ищем дополнительные возможности.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Бобровка да!!! :)
Или другие озера. Есть и ближе но соответственно вероятность приезда гайцев будет выше.
Максимовская не интересна и не безопасна. Еремеевка поинтереснее но брустверы еще больше.
При небольшом снеге можно в полях, или на той же Кумыске.
Помнится на ипподроме в Дубках еще проводили. Но чисто кольцо не интересно.
Ночью не стоит, опасно. Гонки всеже любительские на гражданских машинах.
Резине на льду и снегу ниче не будет.
Аренда боевой машины на спортивном шипе интересна.
Немного грязные грунтовки тоже интересны. В выходные опять поеду куданить покатаюсь.

OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Речь именно о кольцевых гонках будем вести

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Интересно очень зимнее кольцо. Потому что подготовили 2140 для зимних покатушек. Осталось доделать мелочи и дождаться снежного покрова!

OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Интересно очень зимнее кольцо. Потому что подготовили 2140 для зимних покатушек. Осталось доделать мелочи и дождаться снежного покрова!
очень приятно слышать, что уже кто то заранее подготавливает свой мегаппарат!!! Ведь еще хочется понять сколько классов будет по приводам , прошлой зимой почти один передний привод только был заметен .

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
На бобровку или подобные места без брустверов страшных с удовольствием съездил бы. Ну и проезд надо чтоб был доступен не только жыпам ))

OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
На бобровку или подобные места без брустверов страшных с удовольствием съездил бы. Ну и проезд надо чтоб был доступен не только жыпам ))
А ты свой EVO не готовишь к гонкам или он у тебя будет готов только на места без брустверов?))

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
если как в том году не вывалюсь в нужное время, то буду.)
спорт шип тоже интересно попробывать, но не знаю насколько это реально реализовать..

OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
если как в том году не вывалюсь в нужное время, то буду.)
спорт шип тоже интересно попробывать, но не знаю насколько это реально реализовать..
Ты на 99 своей будешь?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А ты свой EVO не готовишь к гонкам или он у тебя будет готов только на места без брустверов?))

На балконе лежит защита карбон-кевралорвая на всю морду. Надо бы купить сток пружинки чтоб повыше был и защиту поставить, тогда не так страшно будет ))

OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
На балконе лежит защита карбон-кевралорвая на всю морду. Надо бы купить сток пружинки чтоб повыше был и защиту поставить, тогда не так страшно будет ))
Просто очень хочется тебя видеть на гонке, я тебе соперников нашел))))

OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Как я медленно езжу, мне и передний привод соперник ((
все нормалек будет!!!! нам только время выбрать с тобой потренироваться и все будет хорошо у тебя!!!

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
а что за машинка то?
мож я тоже бы подъехал посмотреть.)

Верх Низ