Опрос: какую квартиру вы арендуете на нашем море (хотя бы гипотетически).

• Автор темы Тин
  • Дата начала

Какую квартиру ищем для отдыха на нашем море?

• 1-комнатную

Голосов: 22 68,8%
  • 2-комнатную

Голосов: 10 31,3%
  • 3-комнатную

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
Однушки с нормальными спальными местами достаточно, поближе к морю. И да, наличие горячей воды обязательно:)

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Для отдыха семьи 2 взрослых и 1-2 ребёнка хватит однушки. Мебель хотя бы икеевская, кухня тоже. Раздельный санузел, чистая ванная, горячая вода. Этаж 2-3 или лифт обязательно. Парковка возле дома, до моря минут 10 пешком. Наличие магазинов, кафе в шаговой доступности. Не дороже 2000р в сутки за все

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Скорее, очень положительный опыт забугорного онклюзива
этот положительный опыт становится все недоступнее и недоступнее)))
так что зарекаться я бы не стала
да и во всем вопрос отношения и обстоятельств.

Strannik

Strannik

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Так какую квартиру в вашей НЫНЕШНЕЙ ситуации вы будете искать?

Валентин, новый бизнес запускаешь? удачного старта!

по сабжу
отдыхаем на нашеморе уже много лет подряд, ниже сочи.

Всегда снимаем квартиру 1-2комнатную, (мини-гостиницы и прочий частный сектор не рассматривается принципиально)
Только квартиры 5-9 этажных домах, все удобства и обязательно кондей, ну и пешеходная доступность до пляжа... 5-10мин
никакие бабушкины дворики и прочего не нужно, если не хочется отпуск проводить в беседке с пьяными соседями

на 2+1 ребенок идеально однушка с жилой лоджией, на 2+2 однозначно двушка, главное преимущество перед отелями больше жизненного пространства + кухня
поиск на авито и через знакомых риэлторов, за 1-2 недели найти и запланировать реально.

p.s. Такие квартиры выбирают по факту те кто хочет спокойного отдыха, а в основном народ голосует (по словам риэлторов) за комнатки со всеми удобствами и с собственным двориком, чтобы шашлык пожарить и в беседке посидеть, под пальмой )))

Махноff

Махноff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
этот положительный опыт становится все недоступнее и недоступнее)))
к сожалению, это так
так что зарекаться я бы не стала
Я не зарекаюсь, а очень сильно надеюсь
P.S. надеюсь. что на наше море больше не попаду

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Однушки с нормальными спальными местами достаточно, поближе к морю. И да, наличие горячей воды обязательно:)
+1, для меня решающим фактором будет максимальная близость к морю

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
если в 2 то понятное дело однушка)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
не менее 2 комнат, кухня, стиральная машина, желательна ванна, рядом с морем/развлечениями, современный ремонт, большой метраж, балкон.
+1, вторая комната семье с детьми, надеюсь понятно зачем. Обязательно парковка и высокий этаж

OP
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Хм, а зачем вам высокий этаж? По опыту, наоборот, выше третьего без лифта косяк топать, да и с лифтом лучше до третьего-четвертого.
Так то планируем приобретать 2-3, даже не четвертый.
Повторю, нам важна не столько сама по себе ликвидность аренды, сколько хорошая ликвидность при последующей продаже через полгода-год, а она будет обеспечена именно хорошей сдаваемостью в аренду

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Хм, а зачем вам высокий этаж? По опыту, наоборот, выше третьего без лифта косяк топать, да и с лифтом лучше до третьего-четвертого.
Повторю, нам важна не столько сама по себе ликвидность аренды, сколько хорошая ликвидность при последующей продаже через полгода-год, а она будет обеспечена именно хорошей сдаваемостью в аренду

Мне кажется, подавляющее большинство будет искать однушку с двумя раскладными диванами, микроволновкой и чайником.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Мне кажется, подавляющее большинство будет искать однушку с двумя раскладными диванами, микроволновкой и чайником.
да, холодильник и стиралка тоже приветствуются)

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
лично мне важен больше не этаж, а вид из окна, возможно про высокий этаж имено по этой причине говорят.
т.е. если в теории будет 2-3 этаж с хорошим видом, то он будет предпочтительнее такого же низкого или высокого этажа с "видом на стену".

OP
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Из обычных многоэтажных жилых домов в курортных городах редко бывает открытый вид на море. Либо только на совсем верхних этажах, если это высотка, либо если сам дом расположен дальше от моря и на горЕ, а это уже свой минус для курортников.

Верх Низ