Махноff
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Скорее, очень положительный опыт забугорного онклюзиваПечальный опыт?
Скорее, очень положительный опыт забугорного онклюзиваПечальный опыт?
P.S. надеюсь. что на наше море больше не попаду
+100500
этот положительный опыт становится все недоступнее и недоступнее)))Скорее, очень положительный опыт забугорного онклюзива
Так какую квартиру в вашей НЫНЕШНЕЙ ситуации вы будете искать?
к сожалению, это такэтот положительный опыт становится все недоступнее и недоступнее)))
Я не зарекаюсь, а очень сильно надеюсьтак что зарекаться я бы не стала
P.S. надеюсь. что на наше море больше не попаду
+1, для меня решающим фактором будет максимальная близость к морюОднушки с нормальными спальными местами достаточно, поближе к морю. И да, наличие горячей воды обязательно
у нас к сожалению нет там 4-х комнатной квартиры))Что же Вам непонраву в Крыму, мон шер?
надеюсь рано или поздно оно будет более привлекательным чем сейчасP.S. надеюсь. что на наше море больше не попаду
Это если дети маленькие, ну или родители уже старенькиеДля отдыха семьи 2 взрослых и 1-2 ребёнка хватит однушки.
+1, вторая комната семье с детьми, надеюсь понятно зачем. Обязательно парковка и высокий этажне менее 2 комнат, кухня, стиральная машина, желательна ванна, рядом с морем/развлечениями, современный ремонт, большой метраж, балкон.
Хм, а зачем вам высокий этаж? По опыту, наоборот, выше третьего без лифта косяк топать, да и с лифтом лучше до третьего-четвертого.
Так то планируем приобретать 2-3, даже не четвертый.
Повторю, нам важна не столько сама по себе ликвидность аренды, сколько хорошая ликвидность при последующей продаже через полгода-год, а она будет обеспечена именно хорошей сдаваемостью в аренду
да, холодильник и стиралка тоже приветствуются)Мне кажется, подавляющее большинство будет искать однушку с двумя раскладными диванами, микроволновкой и чайником.
холодильник обязательнода, холодильник и стиралка тоже приветствуются)
лично мне важен больше не этаж, а вид из окна, возможно про высокий этаж имено по этой причине говорят.Хм, а зачем вам высокий этаж? По опыту, наоборот, выше третьего без лифта косяк топать, да и с лифтом лучше до третьего-четвертого.
Так то планируем приобретать 2-3, даже не четвертый.