E>I<IHA
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ладно, нужно сбавить обороты. я всего лишь имела ввиду, что мне этот жест кажется пошловатым и воспрнимать его как должное в отношениях даже с мужем не здорово по-моему. во всем должен быть вкус и полнота, если это происходит в какой-то подходящий для этого момент, наедине со соответствующим антуражем, то это можетбыть даже приятно, если это просто манера общения с женщиной, то это пошло, по-моему.
а зарекаться я не зарекаюсь, на самом то деле, если уж на то пошло, то не перечень бонусов держит мужчину, а любовь. если любимая женщина, то тогда и каждый ее взгляд кажется томным и волшебным, даже если в нем укор зачастую) а если нет любви, то даже самое томное закатывание глазок покажется банальной пошлятиной. и даже оч вкусный ужин не удержит мужчину рядом с той, которая не любима.
а зарекаться я не зарекаюсь, на самом то деле, если уж на то пошло, то не перечень бонусов держит мужчину, а любовь. если любимая женщина, то тогда и каждый ее взгляд кажется томным и волшебным, даже если в нем укор зачастую) а если нет любви, то даже самое томное закатывание глазок покажется банальной пошлятиной. и даже оч вкусный ужин не удержит мужчину рядом с той, которая не любима.