nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Навеяно темой про детей в США
зы. первый вариант ответа прошу считать вариантом "да"
зы. первый вариант ответа прошу считать вариантом "да"
НЕНАВИЖУ сиё действие!!!!
хм...не могу однозначно ответить....смаря от кого и в какой ситуации...от старых хороших знакомых или коллег, с которыми дружезгие отношения и када прикалываемси - нет) (меня и тетьки наши иногда щиплют, када чо нить обтягивающее одеваю)....а остальные хрен шлепнут)):girl_devil:
Вот про тётенек, если можно по подробнее
как 18 исполниЦа - расскажу)n_the_quiet:
з.ы. НЛ))
мне кажется это в любом варианте оскорбительно, даже если это сделает муж вне дома, мне будет оч неприятно, но и дома наедине для такого шлепка нужно какое-то так сказать "объяснение", а не в рамках обычного общения.
мне кажется это в любом варианте оскорбительно, даже если это сделает муж вне дома, мне будет оч неприятно, но и дома наедине для такого шлепка нужно какое-то так сказать "объяснение", а не в рамках обычного общения.
какие мы серьезные :vinsent: :smile2:
Аха! Они оччень сурьёзные пффффф
Вот так мужья и уходят к тем, с кем секас интереснее и у кого поведение полегче. ...кто готовит вкуснее, кто по спинке гладит, кто при шлепке по заднице томно глазки закатывает, и прочая и прочая.....
Ты не перепутала с подсрачником?
НЕНАВИЖУ сиё действие!!!!
:shok:....эээ:mda:...а на секс муж должен писать заявление-разрешение за месяц и заверять у нотариуса?:lol:
Аха! Они оччень сурьёзные пффффф
Вот так мужья и уходят к тем, с кем секас интереснее и у кого поведение полегче. ...кто готовит вкуснее, кто по спинке гладит, кто при шлепке по заднице томно глазки закатывает, и прочая и прочая.....
ты не волнуйся, муж у меня обсслужен так, что ему и в голову не придет, что кто-то может быть лучше... в поглаживании, в покушать или еще в чем)))