Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Ап, народ, активней голосуйте. Администрации нужно прикинуть примерное количество человек
И цену, а будет шведский стол или VЫP столики?Как будут решены все вопросы - обозначим место и время. Не позже, чем за месяц.
Не хвастай! Тоже могу с дамами прийти в неограниченном количестве практически!:148:я с дамой приду
Не хвастай! Тоже могу с дамами прийти в неограниченном количестве практически
очень хорошее заявление!:148:Не хвастай! Тоже могу с дамами прийти в неограниченном количестве практически!:148:
очень хорошее заявление!:148:
Если будут дамы, то и мужики подтянуться!:148::victory:
Там дадут.там дадут?
Ну какие нормальные мужики будут щляться по кофейням? У тебя очень странные представления о мужчинах.Не доказано. Вот сколько раз сижу в кофейне и наблюдаю: одни девчонки...
+Ну какие нормальные мужики будут щляться по кофейням? У тебя очень странные представления о мужчинах.
Ну какие нормальные мужики будут щляться по кофейням? У тебя очень странные представления о мужчинах.
Ну это непредсказуемо, но компания мужчин, вышедших погулять, скорее выберет пив-бар.Такс.. На ушко: где же они шляются? (скажу только лучшей половине "форумчанок" по секрету!)
Ну это непредсказуемо, но компания мужчин, вышедших погулять, скорее выберет пив-бар.
Надо обладать внутренней привлекательностью и хорошим характером. Тогда они сами вас найдут.Надо маячки ставить и ловить по следу?
Надо обладать внутренней привлекательностью и хорошим характером. Тогда они сами вас найдут.
P/S. И планку притязаний не задирать.
Там дадут.
Слабо верю, наверно придется искать спутницу, которая мало ест и ничего не просит.Там дадут.
Там дадут.
Я антиженщина