KSD_PHILIPS
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Да там по электронике то только один кондей, да АБС, остальное все то же самоев 14ке электроники меньше, как минимум))
Да там по электронике то только один кондей, да АБС, остальное все то же самоев 14ке электроники меньше, как минимум))
че на личности переходишь? задели слова чтоли?venom, мега мозг чтоли? опять таки слухи, если бы сам владел приорой, говорил бы как знаю.
Все такие умные, и такие наверно сразу были, аж ахренеть можно.
PS а владельцам Шестерок можно вообще помолчать о дешевизне содержания приор.
+1Если приору содержать дорого, тогда что Вы собираетесь смотреть
Да там по электронике то только один кондей, да АБС, остальное все то же самое
попроси людей с форума покатать )Значит остается только определиться, Калинко или Приорко, мне ближе второй вариант.
Мб глупый вопрос, но все же, на ТАЗики не дают тест-драйв? Если дают, то где? и сколько сие стоит?
злой ты))Chevrolet Tahoe/ Suburban + можно и на рыбалку съездить ! проверено
Ну в общем спасибо большое ребят за отзывы, общественное мнение понятно, выслушано и учтено!
Значит остается только определиться, Калинко или Приорко, мне ближе второй вариант.
Мб глупый вопрос, но все же, на ТАЗики не дают тест-драйв? Если дают, то где? и сколько сие стоит?
Ладно, давай закочим этот беспредметный разговор. Ты не знаешь по мелочам, я тоже... У 14-ки свои болячки, у приоры свои... но у приоры есть и плюсы перед14-кой - более вместительный багажник и кондей, который так необходим в наших климатических условиях.в мелочах они расходятся) щас уж не скажу в каких, но там их нормально)
Ладно, давай закочим этот беспредметный разговор. Ты не знаешь по мелочам, я тоже... У 14-ки свои болячки, у приоры свои... но у приоры есть и плюсы перед14-кой - более вместительный багажник и кондей, который так необходим в наших климатических условиях.
да мне то че кататься, машин папе)) а папа в Балаково. ну приору еще можно найти покататься, а вот калин нет у знакомых не у кого)попроси людей с форума покатать )
чёж не до 250))))у приоры 1.6 16кл лучше валит на высоких оборотах. позволяет разгоняться до 200км/ч
Ну в Балаково тоже есть АвтоВаз)))) если надо прокатиться не за рулем, то можно тупо нанять покатать таксиста.да мне то че кататься, машин папе)) а папа в Балаково. ну приору еще можно найти покататься, а вот калин нет у знакомых не у кого)
Спасибо откликнувшимся!