Serggg
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Нужно 5 наконечников обжать на кг 16 и 3 наконечника на кг 35. у кого пресс есть для обжима ? отзовитесь пжлста. там делов- то на 10 минут. тиски и молоток не предлагать
У меня всё время изоляция плавится. ((юзал обычный паяльник - просто дольше греть приходится.
Сейчас до работы доеду гляну не скомуниздил ли его кто и отпишусь.Нужно 5 наконечников обжать на кг 16 и 3 наконечника на кг 35. у кого пресс есть для обжима ? отзовитесь пжлста. там делов- то на 10 минут. тиски и молоток не предлагать
В личке тел-вечерком всегда можно обжать любой размер кабеля.Нужно 5 наконечников обжать на кг 16 и 3 наконечника на кг 35. у кого пресс есть для обжима ? отзовитесь пжлста. там делов- то на 10 минут. тиски и молоток не предлагать
Хз, у меня если и плавится, то совсем чуть-чуть - просто клемма к ней приклеиваетсяrankster2:У меня всё время изоляция плавится. ((
тел в проффиле-звони.нужно обжать кг 1*25 всего 4 клеммы , желательно обжимкой . В личку жду помощи
Спасибо, но у же провода отлично обжаты благодаря Ramon, за что ему огромное спасибо :thankyou:тел в проффиле-звони.
а почему не спаяешь?Ребя, встал вопрос об обжиме проводов снова. Кто может помочь с этим вопросом ?
Нужны опресовочные клещи на выходной, с меня пиво или курево :148:
Была здесь где то подобная тема с контактами.Ребя, встал вопрос об обжиме проводов снова. Кто может помочь с этим вопросом ?
Нужны опресовочные клещи на выходной, с меня пиво или курево :148:
половина проводов уже прокинуты, не удобно паять кусок торчащий из под ковра 10ти сантиметровый ))а почему не спаяешь?
ну это если захотеть ) лудишь провод, в наконечнике плавишь олово и насаживаешь подогревая газомполовина проводов уже прокинуты, не удобно паять кусок торчащий из под ковра 10ти сантиметровый ))
У меня уже все провода прокинуты, обжато благодаря друзьям с электрики)))) осталось усилки купить и мафон распаять, как провода в двери завел?))) или еще предстоит?половина проводов уже прокинуты, не удобно паять кусок торчащий из под ковра 10ти сантиметровый ))
провода только силовые пропихнул )))У меня уже все провода прокинуты, обжато благодаря друзьям с электрики)))) осталось усилки купить и мафон распаять, как провода в двери завел?))) или еще предстоит?
я все в одну харю делал))) еще плюс полы шуманул, ну если сам в двери провода потянешь то удачи))))))) это жесть)провода только силовые пропихнул )))А у меня наоборот рца выпаяны и уси купленны , проводка мать её стопорит процесс прослушивания басухиooh_lol: