Val
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Нет детей слава богу пока нет!
А почему слава Богу?
Кстати, тоже интересует определение местоположения абонента Билайна. Хочу для ребенка.
Нет детей слава богу пока нет!
Эээ, брат... Если б всё было так просто, история человечества сложилась бы иначе..бессмысленно отслеживать вторую половину, если она не производит впечатление надежного человека, то проще ее поменять и не портить себе нервную систему!
Ну тогда продумать место скрытого размещения, максимально радиопрозрачного положения (или выносной антенны) и все.Я и имел в виду чтоб использовать как поисковую систему в случае чего.
а искомый абонент об этом уведомляется?Предварительно узнал, что есть такая услуга на МТС. Что понравилось есть возможность определения местонахождения, например, ребенка, через интернет с привязкой к интерактивной карте. Не понравилось - информация в случае запроса через телефон приходит в виде СМС с указанием пересечения улиц (не информативно на мой взгляд) точность определения в городе -400 метров, за городом до 4 км.
нета искомый абонент об этом уведомляется?
Искомый абонент обязан разрешить поиск себя вообще и каждому конкретному абоненту в частности!а искомый абонент об этом уведомляется?
Насчет детей не корректно выразился! Дети это здорово особенно когда желанные и есть крепкая материальная база!
если нет, это всё таки нарушение прав и всё такое, а если да то каким образом, смс?Искомый абонент обязан разрешить поиск себя вообще и каждому конкретному абоненту в частности!
Специальными ussd-командами или смс-командамиесли нет, это всё таки нарушение прав и всё такое, а если да то каким образом, смс?
понятно, спасибо)Специальными ussd-командами или смс-командами
да, если подключена официальная услуга, а не сторонние программки (проверялось у мтс). Более того может сам отключить себя.а искомый абонент об этом уведомляется?
Насчет дамы - тоже не угадали
Просто подумал кинуть телефон в машину - ну так сказать на всякий пожарный, а если бы в нем была еще и такая функция - то телефон мог бы стать простейшей и дешевой противоугонкой.
А разве скрытый в машине телефон нельзя найти с помощью какого нибудь карманного FM приёмника?
но по закону подлости, если бы и угнали машину то в тот момент, когда на этом телефоне не было бы зарядки. )