да ну как тут сказать....не далее как вчера...попросил таксиста уехать с перекрестка..ибо постоянно заворачивая упираюсь в него....
попросил вежливо...
на предположение, что я могу приехать в него...ответ следующий: "мне по"цензура"....у меня КАСКО...."
Тут по поводу этого писали, что таксист лукавит и потратит много времени на ремонт, не может работать в этой время и т.д. - но полностью с тобой согласен, КАСКО меняет самоощущение человека на дороге. Также тут писалось про то, что КАСКО "добавляет уверенности" - конечно, добавляет: ведь при желании дерзкого обидчика можно накернить! И что немаловажно - добрая страховая заплатит. Оно-то, действительно, ездить поспокойнее. Опять же, ломиться в занятый ряд с КАСКО одно удовольствие.
Я, пожалуй, застрахуюсь по КАСКО. Надоело. Как только выезжаю покататься, то со второстепенных стартуют у меня перед машиной и т.д. Надо страховаться и еще бы машину какую-нибудь покрепче.
Апофеоз уверенности в КАСКО - одна дерзкая дамочка решила подрезать меня, т.е. поперек в мой ряд. Я поддал газку, я бы размозжил ее нахрен на разрешенных 60кмч. У меня на 2110 бампер и так под замену, крылья с гнильцой, капот тоже перекрасить надо бы - мне как-то пофиг до своих повреждений. Жена в последний момент заметила ребенка на переднем сиденье, т.е. долбанул бы я как раз в ребенка. Я остановился. Это же как надо быть уверенной в КАСКО, чтобы подставлять не только бочину свежего автомобиля, но и ребенка. Детей-то по КАСКО не страхуют. Наличие у нее КАСКО не проверял как-то, но я судя по поведению - было.
Так что надо страховаться
Застрахуюсь, будет весело