Edward
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
За эту сумму увы, ничего приличного. Опель Астра уже где то 11 стоит. Правда комплектации хорошие и пробеги не как в Европе.
ОЙ, сори, мне показалось праворукоеДумаю, не ошибусь, если скажу, что всеoff to Edward: а что еще можно леворукое привезти из Японии, кроме Эклипса? (Мерседес не предлагать )
А в Москве? Если я буду машину покупать в Москве, то смотреть надо будет там. Там тоже такая же беда будет, или можно будет с большой уверенностью выдать вердикт: битая или нет?
За эту сумму увы, ничего приличного. Опель Астра уже где то 11 стоит. Правда комплектации хорошие и пробеги не как в Европе.
Эдуард, я вроде про сумму ничего не говорил... :wink:
Интересуют именно ЯПОНСКИЕ модели, доступные там с левым рулем.
Извиняюсь сразу не понял. Можно поискать те которые изначально в Америку готовились инфинити, акуры, лексусы всякие но не факт что их там валом. Вы праворульных "Нив" много видели? А там такие есть :shock:
В Саратове.А история рассказанная в Саратове была или в Москве?
По Эклипсам надо смотреть, навскидку полноприводные версии есть до июня 95 г. (смена модели). 98 года сегодня- завтра торгуют 2 авто оба турбо, привод передний., одна "открытая" красная, другая черная купе.
Если не секрет, каковы шансы, что этот вариант будет прокатывать?Да цена 2 копейки, но растаможка!!! Это только авто под документы, а этот вариант пока не прокатывает.