Оплата товара по карте VISA

• Автор темы armmc
  • Дата начала
Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я смотрю тут клуб любителей и знатоков платежей пластиковой картой! :)

Кто ещё не знает зачем нужен CVV/CVV2 код?

OP
armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Transaction Code : SD3735283237NV

Dear Rybnikov Alexander,

This email confirms that you have received amount of $400.00 USD from Elena Lavlov via Bank Of England Service
NOTE : THIS PAYMENT HAS BEEN DEDUCTED FROM THE BUYER'S ACCOUNT AND CAN NOT BE REVERSED....WE ARE WAITING FOR THE EMS SHIPPING RECEIPT OR SHIPPING TRACKING NUMBER FROM YOU TO COMPLETE THE TRANSFER.

______Buyers Account Details

Account Name: Elena Lavlov
Bank Name : Bank Of England
Bank Code : CE01UK
Account Number : 5925833773293
Bank Location : Europe Country

Shipping Address :Mark Anderson
Address :Plot 1, Abidjan street, Wuse zone 3
Abuja
23409
NIGERIA

OP
armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
короче смысл в следующем как написал покупатель:

Хорошо!!! Постарайтесь понять, что банк вычли деньги с моего счета. Поэтому необходимо принять товар на почту и сделать отгрузку с Expressmail International (EMS). После отправления, вы сможете отправить груз поступления в банк чтобы они были в состоянии проконтролировать отгрузку и высвобождения денег на ваш счет немедленно. Поэтому необходимо, чтобы груз сразу, так что банк может завершить сделку.Вы понимаете???

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
гугол транслит рулед )))
одна и та же история повторяется вновь и вновь....

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
короче смысл в следующем как написал покупатель:

Хорошо!!! Постарайтесь понять, что банк вычли деньги с моего счета. Поэтому необходимо принять товар на почту и сделать отгрузку с Expressmail International (EMS). После отправления, вы сможете отправить груз поступления в банк чтобы они были в состоянии проконтролировать отгрузку и высвобождения денег на ваш счет немедленно. Поэтому необходимо, чтобы груз сразу, так что банк может завершить сделку.Вы понимаете???

Так-так, нужно спешить, иначе сделка сорвется.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
armmc, то есть тебя ДО СИХ ПОР ничего не смущает?

OP
armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
armmc, то есть тебя ДО СИХ ПОР ничего не смущает?
смущает что письма от банка на ПОЧТУ пришли....странно))) даже мой сбербанк моей почты не знает и ничего туда не шлет)

я хочу ЗАТРОЛИТЬ ЕГО...не просто так ведь отпускать...

OP
armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
написал что товар упаковал и бегу на поччту
а кто сделает чек может?)))))а то я хз че в нем писать)))

пришел ответ:

YOU NEED TO MAKE THE SHIPMENT TO MY COUSIN THROUGH EMS AT THE POST OFFICE AND AFTER THE SHIPMENT, EMS WILL GIVE YOU A RECEIPT. SO YOU WILL EMAIL THE RECEIPT TO THE BANK IMMEDIATELY AND THE BANK WILL VERIFY IT AND YOU WILL RECEIVE YOUR MONEY IMMEDIATELY!!!

DO YOU UNDERSTAND???

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
armmc, скажи что нужен контакт этого кузена/кузины. ФИО, телефон. изза связи с банком англии требуют паспортные данные получателя(кузина/кузины)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
ИМХО это россияне такой фигнёй только могут заниматься))

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Сталкивался с похожей схемой мошенничества)))
Пришло сообщение на почту, типо сколько нужно денег в баксах и смогу ли я отправить товар EMS куда-то в Африку, не помню город. Я - типо без проблем. Для перевода он просил № карты и палку (мое предложение о переводе WU он отверг). У меня как раз была карта Maestro, которую я не использовал и денег на ней давно не было, так что я решил сыграть на дурака, отправил ему номер этой карты))). Далее по схеме мне приходит с какого-то банка платежка и отметкой о том, что платеж совершен!!! Я проверяю баланс на карте - естественно денег нет. Злоумышленник тем временем пишет мне сообщение о том что он произвел оплату и нужно как можно скорее отправить товар. На что я ему ответил: ты конечно молодец, но отправка будет только после того как баланс карты будет пополнен, и твоя платежка мне ниочем)))). Тут в мой адрес посыпались ругательства и угрозы, типо меня ждет суд, я бессовестный обманщик))). Короче я с самого начала догадывался о таком исходе и мое предчувствие меня не подвело. Сайт банка я загуглил и много узнал о том как наивные людишки до сих пор ждут своих денег - кто за телефон, кто за ноут. Короче будьте бдительней!!!

А одному мне сразу вспомнилось, что недавно дедМазай в своей героической теме "про видик и сто рублей" хвалился, что какое то электронное гумно удачно продал отправил "покупателю"в Африку по обьяве на авито?:)))))))))))))))))))))))))))

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А одному мне сразу вспомнилось, что недавно дедМазай в своей георической теме "про видик и сто рублей" хвалился, что какое то электронное гумно удачно продал отправил "покупателю"в Африку по обьяве на авито?:)))))))))))))))))))))))))))
кстати да...

OP
armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
главное первые сообщения были на русском, потом все на англ...странно

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
главное первые сообщения были на русском, потом все на англ...странно
Пиши на русском, мол не шпрехаешь по-ихнему и будешь писать так. Скажи, что почта затребовала срочно все данные твоего кузина.

OP
armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кому: Elena

на почте затребовали скан-копии вашего паспорта и вашего кузена. срочно жду

2015-01-22 11:36 GMT+04:00 Elena Lavrov <elenalavrov41@gmail.com>:

OP
armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мой паспорт является конфиденциальной. Скажите им, чтобы сделать пересылку, и они дадут вам квитанцию.

Верх Низ