Полностью согласен, ничего им не отдам.
Я не квалифицированный юрист!... Можешь мои советы обсудить со знающими людьми!... Они могут исправить мои возможные ошибки!Чел получил на руки постановление, значит, что он добровольно подписался в этой графе, что он признаёт факт нарушения и согласен с наложеным на него штрафом... Иначе был бы составлен протокол!...
Теперь есть два варианта развития событий:
1. это тупо ждать пока не иссякнет трёхмесячный(если я не ошибаюсь!) срок предъявления документов к исполнению, после которого можно постановление убрать далеко в бардачок,
не исключено, что гаишники в этот период успеют подать судебным приставам-исполнителям заказ на ваш отлов(сумма штрафа увеличится примерно втрое с учётом "беспокойства" приставов!)-постановление о возбуждении исполнительного производства... Вам дадут 2 дня для добровольное исполнения требований(ч.12 ст.30 ФЗ), потом вас предупредят в случае неисполнения вами , что с вас будет взыскан исполнительский сбор в размере 7% от взыскиемой суммы...
Короче, атака на тебя обрушится в следующем порядке:1. ст.ст.6, 12, 13, 14, 30, 67, 112 ФЗ "Об исполнителном производстве"
2. ч.12 ст.30 ФЗ
3. ч.3ст.68 ФЗ
4. п.1 ст.80 ФЗ
5 ст.113 ФЗ
6 ст177 УК РФ... Короче считаю, что игра стоит свеч, так как ты всегда успеешь предъявить постановление без реквизитов и в суде сможешь доказать, что у тебя небыло необходимых реквизитов для оплаты штрафа, оспорить свою вину тебе не удастся так как ты расписался в постановлении на штраф!... И наконец2 вариант- это как овца идти на закланье, тоесть самому начать поис реквизитов и пытаться оплатить штраф, НО, ИМХО,- не надо облегчать работу ментам!... Они едят свой хлеб, в том числе и с твоего стола(налоги на их содержание!), так что пусть отрабатывают свой хлеб!... Ты не обязан искать терминалы- это равноценно, что сам принесёшь своему палачу топор!...