Татьянка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Оплатила штраф вместо в ГИБДД Саратовской области в Энгельсский ГИБДД (штраф энгельского КП). Кто- нибудь сталкивался? Штраф будет считаться неоплаченным?
Забыла сказать, что платила в банкомате, там выбираешь ГИББД, а реквизиты автоматом ставятся. Я просто не то ГИБДД выбрала.
если нет реквизитов на постановлении вроде можно не платить, надо точно в КоАП посмотреть, это недостающие обязательные реквизиты если не ошибаюсь.
если не туды оплатила, то штраф будет виснуть как неоплаченный.
у всех ГИБДД вроде в казначействе должны бы быть лицевые счета (УФК по Саратовской области). Ну эт на постановлении в реквизитах видно точно. Надо туда писать заявление с просьбой деньги вернуть, как ошибочно перечисленные. А штраф переплатить по нужным реквизитам.
Реквизитов нет,а им как это доказать???если нет реквизитов на постановлении вроде можно не платить, надо точно в КоАП посмотреть, это недостающие обязательные реквизиты если не ошибаюсь.
Найти бы ещё его....Однако времени прошло больше,чем пол-года...2extremal: обратись к должностному лицу, выписавшему постановление. Устно или письменно.
мерси))) только куда они мне их возвращать то будут?)))
Придётся писать заявление в банк, в чьём банкомате оплачивала. В заявлении укажешь, что реквизиты платежа указала ошибочно, верными считать такие-то.
пожалуй может быть уже поздно...если бабки ушли, то адресату платежа лучше написать - тоесть УФК.
банкомат скорее всего Эконома? у них вроде как раз практика направлять к получателю платежа.
Это вторым шагом. Вначале, всё-таки, считаю стоит обратиться в банк.
Да. позвоню узнаю у них что терь делать. Иль вообше чтоль ничо не делать))банкомат скорее всего Эконома?
Да. позвоню узнаю у них что терь делать. Иль вообше чтоль ничо не делать))