OP
telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 413
- Баллы
- 113
в этом году у меня дней пять заняло примерно, точнее не помню.Как долго обычно происходит зачисление\обновление информации?
в этом году у меня дней пять заняло примерно, точнее не помню.Как долго обычно происходит зачисление\обновление информации?
спасибо, значит еще пару дней подожду.в этом году у меня дней пять заняло примерно, точнее не помню.
Это просто повезло наверное, я раньше чем через месяц туда и не заглядываю для проверки - до обновления несколько недель обычно проходит.появлялось на след.день
В 2019 году придут налоги за 2018 год.Зачисление прошли, в личном кабинете все отобразилось на 6 день. Забавно что в ЛК постоянно выпадает окошко - использовать новую версию личного кабинета, зашел ради интереса. В новой версии я все еще должен гос-ву 7016 рублей.
p.s. тут кажется уже обсуждалось, есть еще один объект недвижимости , по нему почему-то пока не приходят налоги? Регистрация объекта была в 2015 году весной.
Верно.В 2019 году придут налоги за 2018 год.
Это как?Я в июне платил налоги за 2017 год
Верно.
Это как?
Ну как, я получил еще летом платежку за машины и квартиру за 2016 год
НАЛОГОВОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ № 8029XXXОТ 06.07.2017
Оплатил еще летом, а щас еще раз выставили мне к оплате за квартиру)
В любом случае, я опять должен
https://rosreestr.ru/site/press/news/mnogokvartirnyy-dom-chto-komu-prinadlezhit/Ребят, растолкуйте мне.
У меня в налогооблагаемых объектах квартира и земля под домом где это квартира - это как? Я оказывается 17 лет с 2000 года плачу налог за землю под домом, в котором у меня квартира.
Это чисто саратовская фишка? под московской квартирой налог за землю у меня не берут
Я создавал тему об этом в 2015 году http://www.autosaratov.ru/phorum/th...г-на-участок-занимаемый-многоквартирным-домомРебят, растолкуйте мне.
У меня в налогооблагаемых объектах квартира и земля под домом где это квартира - это как? Я оказывается 17 лет с 2000 года плачу налог за землю под домом, в котором у меня квартира.
Это чисто саратовская фишка? под московской квартирой налог за землю у меня не берут
Пенсионеры и льготники не платят.А в каком случае за квартиру не надо платить налоги? На Nalog.ru 0 почему то числится. Хотя числится одна квартира.
такая же фигня и у меня. там суммы посмотри они видимо перерассчитали. суммы разнятся.Ну как, я получил еще летом платежку за машины и квартиру за 2016 год
НАЛОГОВОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ № 8029XXXОТ 06.07.2017
Оплатил еще летом, а щас еще раз выставили мне к оплате за квартиру)
Нет. Это если земельный участок оформлен в долевую собственность.Значит я правильно поняла, это Саратовская дума решила увеличить налогосбор. поскольку за недвижимость в мск нет налога за землю.
точно перерасчет в моем случае-в ЛК об этом указано...неправильно рассчитали налог за 16годтакая же фигня и у меня. там суммы посмотри они видимо перерассчитали. суммы разнятся.
мне приходило 945руб в 17 году за 16 год. а инв. стоимость была хаты иная -итого начислили 2300 сейчас (это верная по инв. стоимости 16года) за 16 год с оплатой до 18.01.2018 и 945уб переплатой висит...