П
Павел А.
Guest
Не даю чаевых, т.к. унижать рублем-двумя не будешь, а 10 рублей на дороге не валяются притом что заправляюсь в основном до 500р.
Я рассуждаю так же.
Не даю чаевых, т.к. унижать рублем-двумя не будешь, а 10 рублей на дороге не валяются притом что заправляюсь в основном до 500р.
Кассиры заработают себе, будеть уверены!Чесно говоря, до попадания на глаза сего опроса даже и не задумывался над тем, чтоб давать денег заправщикам. И не давал ни разу. Кассирам на заправке тоже не давал.
На чай, имелось в виду.
Кассиры заработают себе, будеть уверены!
ИМХО зря название темы исправили... Не всегда полная серьезность нужна
на Шниве нельзя оставлять пистолет в баке открытым "на полную", обязательно выплеснется. Надо совсем по чуть-чуть, иногда даже руками держать приходится, слегка прижимая, не дотягивая даже до первого фиксатора. Такая конструкция бака.
Поясните, плиз, с какой целью создан такой проблемный бак? :blink:
А то на вредительство смахивает.
лью полный бак, всегда оставляю 10 рублей, мне не жалко
А в чем проблемность и причем тут владелец автомобиля, которому адресован вопрос?
всегда приходится выходить и заправлять самому, потому что никак заправщики, несмотря на их опыт, не усвоят, что на Шниве нельзя оставлять пистолет в баке открытым "на полную", обязательно выплеснется. Надо совсем по чуть-чуть, иногда даже руками держать приходится, слегка прижимая, не дотягивая даже до первого фиксатора. Такая конструкция бака.
+многоИМХО зря название темы исправили... Не всегда полная серьезность нужна
Ага +1...Рубль-два глупо,даже как то стыдно, а раз в 4-5 дней по чирику отдавать лично мне впадлу) Итак на бенз зачастую последние гроши отдаешь))Я за САМОзаправку)))Не даю чаевых, т.к. унижать рублем-двумя не будешь, а 10 рублей на дороге не валяются притом что заправляюсь в основном до 500р.
Вопрос я задала владельцу Шнивы, т.к. он, вероятно, знает ответ.:dirol:
:girl_sigh:Проблемность:
Den Extreme, мне хотелось бы получить ответ по сути. Вы его не дали. Поэтому, причем здесь Вы? Или Вы - секретарь Тина?:umnik:
Я-секретарь Тина По сути, Вы хотите глобально переконструировать горловину в Шеви? Или предлагаете Тину это сделать?
И прав у тебя нет )))Недаю,я жид))))
И прав у тебя нет )))
Поясните, плиз, с какой целью создан такой проблемный бак? :blink:
А то на вредительство смахивает.
А в чем проблемность и причем тут владелец автомобиля, которому адресован вопрос?