Biene
Новичок
- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
У меня "розовая" мечта выпить кофе у Эйфелевой башни.
Последнее редактирование модератором:
Была в Испании-каталонии. Мадрид-интересный вариант. А чем Франция не вариант? У меня "розовая" мечта выпить кофе у Эйфелевой башни
Кофе-это фигня, в Париже надо секситься.Была в Испании-каталонии. Мадрид-интересный вариант. А чем Франция не вариант? У меня "розовая" мечта выпить кофе у Эйфелевой башни
http://youtu.be/B-3HB_Pq5hEКофе-это фигня, в Париже надо секситься.
Неее, плохо знаешь. Его с другой работы не отпустят.rankster:
Могу за тебя выпить, если там окажусь)
И что там делать в марте?
Говорят, там ничего хорошего не осталось, одни арабы, которые цены дерут.О, Париж!!!
но лучше проверить на собственном опыте, увидев так сказать.Говорят, там ничего хорошего не осталось, одни арабы, которые цены дерут.
да... бокал сухого вина на эйфелевой башне... дефиле по елисейским полям, обход лувра, тюильри, пале-рояля и все... на юга... устрицы в Шалон-сюр-мар потрясающие...но лучше проверить на собственном опыте
но лучше проверить на собственном опыте, увидев так сказать.
И умереть.
От восторга!!!!!! Не в буквальном смысле, конечно. Париж - это мечта
От восторга!!!!!! Не в буквальном смысле, конечно. Париж - это мечта
Была в Испании-каталонии. Мадрид-интересный вариант. А чем Франция не вариант? У меня "розовая" мечта выпить кофе у Эйфелевой башни
Я почему-то не удивился.Я в июне была... и то не особо впечатлилась...
У женщин всегда повышенные ожидания от Парижа. Ну может как штамп какой. Не надо ничего ждать, тогда и будет хорошо.чей то?
У женщин всегда повышенные ожидания от Парижа. Ну может как штамп какой. Не надо ничего ждать, тогда и будет хорошо.
Олесь, а в Вене была? И, если была, то как впечатление о ней в сравнении с Прагой?но меня и европа поразила - та же Прага много больше, чем Париж...
Это в эти "каникулы"?
имхо, конечно, но Диснейленд к Парижу мало относится))))
на сколько я помню - там пешком только до 2 уровня, на самый верх - только на лифте
Олесь, а в Вене была? И, если была, то как впечатление о ней в сравнении с Прагой?
Олесь, а в Вене была? И, если была, то как впечатление о ней в сравнении с Прагой?