RafalL
Активный участник
- Реакции
- 519
- Баллы
- 113
нетДоставками не пользуетесь получается?
нетДоставками не пользуетесь получается?
Везет.
Да получается не только доставка. Мойка, ремонт автомобиля, техники, заказ в интернет-магазине и тп.Доставками не пользуетесь получается?
Настройки - безопасность - управление входящимине нашел такого
как-то на подобный вопрос (про мужика) ответил - конечно знаю, я с ним сидел 10 лет за убийство.позвонила очередная сотрудница полиции из Мск. На вопрос, знаю ли я некую Авдонину, ответил - да, знаю, она моя подруга, и мы занимаемся с ней сексом регулярно.
ну ты тоже молодец - незнакомому человеку такие сведения выкладыватькак-то на подобный вопрос (про мужика) ответил - конечно знаю, я с ним сидел 10 лет за убийство.
выслушал полуминутную паузу, после чего на той стороне трубки сказали - понятно. и отключились.
Новый развод через Госуслуги
Описание к видео от автора:
"В этом видео я расскажу про суперуловку мошенников, которая пока малоизвестна, но 9 из 10 человек на неё попадаются. Причина успеха этой схемы в том, что, во-первых, мошенники очень много о нас знают (доход, состав семьи, наличие автомобиля и прочие личные данные), чем вызывают доверие, а, во-вторых, в деле замешан Центробанк и настоящий сайт Госуслуг, который ещё больше вызывает доверие у жертвы и она попадает в ловушку мошенников. Моё видео снято на основе реальной истории!"
upd: Для ЛЛ - Коротко - если предлагают переоформить (подтвердить) договор с моб оператором - посылай на... И никаких кодов из смс не говорить, откуда бы они не были!..
меня уже "тестировали"с "госуслуг" звонили, какое то заявление с чем то.