Сегодня снова звонили из "службы безопасности сбербанка" c тем, что на меня оформляется кредит. Мол кто-то вошел в сбербанк онлайн и начал оформлять кредит, и что там уже заполнены поля и если вы войдете то "ой всё!". А я как раз сидел за компом и конечно сразу же зашел в свой сбербанк онлайн. Разумеется, никаких оформляемых кредитов там нет
Играем дальше. Говорю ему, что ничего не вижу, все в порядке
Он там начал что-то говорить про вкладки и нести всякую чушь. Спросил сколько примерно у меня денег на карте
Я в ответ "Чей Крым?" Он: "Крым - независимая республика в составе Российской Федерации!" Спрашиваю: "Прям вот так? Независимая?" Чет там пробурчал вроде на вас кредит сейчас возьмут, а вы тут политикой занимаетесь.
Окончательно спалился когда сказал,что "Ваш головной офис Сбербанка на ул Чапаева..."
На Чапаева обычный офис расположен
.
Снова психологическая тирада с его стороны. Я спросил откуда вы звоните? "Из Москвы".
Мне уже все это надоело и я ему говорю, что я тут в 10 минутах ходьбы от Сбербанка живу и сейчас туда пойду и все сам узнаю! И бросил трубку. Потом еще было звонков несколько подряд. Но рыбка уже сорвалась...
Вот номер с которого звонили +7 (498) 304 93 12. Определяется как г. Балашиха Московской области.