VAT
Активный участник
- Реакции
- 343
- Баллы
- 83
Как я вижу собеседников в этой теме
Посмотреть вложение 439051
ЗЫ: это гифка, нажать на неё для просмотра
Всех собеседников, или каких то конкретно?
Как я вижу собеседников в этой теме
Посмотреть вложение 439051
ЗЫ: это гифка, нажать на неё для просмотра
Никто его не защищает, ни как бота, ни как небота. А ты, конечно, не мог уже уйти от разговора красиво, но можно было уйти с минимальными потерями. Ты же, не только повёлся на кинутое на вентилятор говно, но и зачем-то сам насрал, а сейчас вот взял ещё и размазал... (
Автосаратовских собеседников, понятно же...Репутацию среди кого?)))))))))))
Автосаратовских собеседников, понятно же...
Цивильно? Это как в данном случае?Что-то гонево какое-то. Чувак цивильно не может ничего поделать и только то. "Джентельменское" соглашение меня не интересует, я это однозначно сообщил. И я никуда уходить не собираюсь.
Если честно, то уровень доверия в вашем споре пока больше ему, чем тебе.Что-то гонево какое-то. Чувак цивильно не может ничего поделать и только то. "Джентельменское" соглашение меня не интересует, я это однозначно сообщил. И я никуда уходить не собираюсь.
Какой кашшшмар)))) как я дико расстроен)))))
Плакала моя кредитная история)))) Или что-там ещё у меня ухудшится?)))
Цивильно? Это как в данном случае?
Просто ты сдал задний ход.
Мог бы ему только ответить "согласен" и все, ждали бы результатов. А по итогам было бы понятно, кто п...л, а кто джентльмен.
А сейчас это все выглядит как глупые отмазки.
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
Репутация. Она именно так и называется.
Таких тут очень мало.Среди людей, которые друг друга ежедневно тут обсирают? Увольте.
Зачем я буду учить пиндоса? Это его инициатива. Способы я косвенно обозначил.В какой системе, Пиво? Предложи реально свой способ такого соглашения. Ведь тебе же не западло выиграть у "пиндоса" штуку баксов?
Таких тут очень мало.
подтверждаю, что я готов превести $1000 Игорю.Чо ты как маленький, зачем он будет переводить, если ты не согласился. Сам себе репутацию портишь.
Если честно, то уровень доверия в вашем споре пока больше ему, чем тебе.
А ты готов пойти на условия Пива? если они конечно адекватные будут. А то Игоря он не знает...подтверждаю, что я готов превести $1000 Игорю.
подтверждаю, что я готов превести $1000 Игорю.
Цивильно? Это как в данном случае?
Просто ты сдал задний ход.
Мог бы ему только ответить "согласен" и все, ждали бы результатов. А по итогам было бы понятно, кто п...л, а кто джентльмен.
А сейчас это все выглядит как глупые отмазки.
...а выиграть у тебя штуку баксов задаром я не против)))
Пиво, а говоришь дел иметь не хочешь...