П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
зато ты все мои сообщения читаешь. ставку хочешь поднять звиздобол?
В игноре.
зато ты все мои сообщения читаешь. ставку хочешь поднять звиздобол?
Так ты машка или айпишка?
Это все одно существо.ИМХО, на машку не похож. айпишка. Или как ещё раньше назывался алексбээмвешка?
Наверное опять "чача хорошая" ©Все, правдорубец в бане) интересно, за что конкретно.
Не согласен с линией партии наверноВсе, правдорубец в бане) интересно, за что конкретно.
Согласен с линией дурдома. Так правильнее.Не согласен с линией партии наверно
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
Не согласен с линией партии наверно
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
приношу свои искренние соболезнования, что назвал пиво звиздоболом.Все, правдорубец в бане) интересно, за что конкретно.
тебя руководство за "баню" штрафует? или им достаточно того, что ты теряешь бабки за время бани?всё что он ни делает, не идут дела, видно в понедельник его мама родила.видно в понедельник его мама родила,всё что он ни делает, не идут дела.и икра не ловится, не растет баблос,плачет, за ОСАГО молится, не желея слёз.плачет, за ОСАГО молится, не желея слёз,и икра не ловится, не растет баблос.
пиво платит в двойном рзмере. не надо врать, не надо пахабничить и тебе так же повезёт.тебя руководство за "баню" штрафует? или им достаточно того, что ты теряешь бабки за время бани?
сомнительное везение - какашки на форум выкладывать. да еще и рыться в них выискивая их по инетпомойкам.я лучше заработаю более честным и приятным образом -знаниями и навыками. а в чем мое вранье? или похабщина?пиво платит в двойном рзмере. не надо врать, не надо пахабничить и тебе так же повезёт. ты то в комсомоле был?
сомнительное везение - какашки на форум выкладывать.
пионером точно был!
а какая разница?А если за баксы?)
странные вопросы... методичку не прислали? отсебятина какая то)))а в Сталинград играл?
легкие деньги можно было выиграть.странные вопросы... методичку не прислали? отсебятина какая то)))