ZeroField
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да хрен его знает что он пытался там пацан лет 25 максимум
Большую часть грузов завозят грузовиками и такие мысли не верные в корне. Спуски к Саратову будут и дальше взимать дань жизнями водителей пока не будет организация движения(гравийные ловушки, запасные полосы с обратным подъемом и многое другое), а это деньги и не малые, а так просто спишут на водилу и пойдет зону топтать по вине "железяки" которая когда-то ломается.Не пускать в город фуры!!!
Да хрен его знает что он пытался там пацан лет 25 максимум
В том то и фиг, что тормоза отказывают когда не ждешь! Уверен, что водитель проверил тормоза и точно не хотел кого то "закатывать" в землю.там же щит висит "водитель проверь тормоза!" для кого спрашивается написано?
Да у нас сейчас все возможно. Я его издалека видел может конечно ошибаюсь. Он у кабины камаза сидел вроде не пострадал, в шоке конечно. Я минут на 15 опоздал на авариютакое возможно?
скорее направо (по ходу его движения) не доезжая поворота на комсуЯ так понимаю, он после родника налево ушел?
Может на 15 минут на смерть опоздал! Ставь свечкуdemyan
Я минут на 15 опоздал на аварию
Теперь можно в мусорское КПП тормозить...Оно уже не пригодится...водитель фуры *удак. у меня бабушка живет под горой. еще при коммунизме фуры там летали, но раньше водилы уводили авто вправо с горы через ограждения, сами или выпрыгивали или сами кувыркались, никто не гиб, а сейчас водятелы какие то облученные, на что надеются не понятно.
Может на 15 минут на смерть опоздал! Ставь свечку
водитель фуры *удак. у меня бабушка живет под горой. еще при коммунизме фуры там летали, но раньше водилы уводили авто вправо с горы через ограждения, сами или выпрыгивали или сами кувыркались, никто не гиб, а сейчас водятелы какие то облученные, на что надеются не понятно.
Прости а куда вправо??? С одной стороны там автостоянка, дальше кусок проезжей части. Потом опять частные дома, далее КП , какие то кафешечки и мост уже. Я если честно по фото вообще не могу понять куда он свернул.
водитель фуры *удак. у меня бабушка живет под горой. еще при коммунизме фуры там летали, но раньше водилы уводили авто вправо с горы через ограждения, сами или выпрыгивали или сами кувыркались, никто не гиб, а сейчас водятелы какие то облученные, на что надеются не понятно.
Прости а куда вправо??? С одной стороны там автостоянка, дальше кусок проезжей части. Потом опять частные дома, далее КП , какие то кафешечки и мост уже. Я если честно по фото вообще не могу понять куда он свернул.