"Опять двадцать пять". Возле "Оранжевого" водитель сбил семью с 4-месячным ребенком

• Автор темы Dimaz
  • Дата начала
S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
тогда уж - "родители выкатили коляску со своим 4-х месячным малышом на проезжую часть под колеса автомобиля"

разве это не так ?
Ну я бы не стал так утверждать, потому что я не уверен в этом.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Сообщение от Илья Н
А может молодого папашу надо было от.. издить, чтоб в правильном месте дорогу переходил да ещё и с грудным ребёнком?
Можно было бы. Друг другу нащелкали и по домам, думать.
А говоришь, что не за мордобой ратуешь... :)

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не оправдывая водителя, хочу отметить как одно "нарушение" режима - ведь ребенок, которого еще возят в коляске, в это время уже должен посапывать в кроватке, или максимум у подъезда воздухом дышать, если день с ночью перепутал или же физиологическое беспокойство мучает. Но не со стороны ТЦ возвращаться, с родителями игнорирующими ПП.
-1
Это личное дело родителей. Гипотетически они могли жить через дорогу от Оранжевого и гулять вечером по каштановой аллее. А потом перед домом зайти за подгузниками в ТЦ. У нас дочь только недавно начала следовать режиму, а до этого стабильно ложилась зА полночь. Но родителей все равно не оправдываю (хотя реакция отца мне понятна). С ребенком нужно быть во сто крат зорче и внимательнее, даже если идешь по ПП

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113

Напомним, недалеко от места происшествия в конце марта иномарка сбила женщину с двумя детьми.

Я что-то не понял, это про ту аварию видео которой выложено на прошлой странице? Но там ведь трое детей было.
Или была еще авария с детьми.
Или журналюги опять все попутали?

Дачник

Дачник

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да снести нафиг этот Оранжевый, все равно хреновые там магазины, чтоб не ходил никто, а то действительно, пешеходы непуганые шастают туда-сюда, уж проехать негде.:pleasantry:

По теме, родители сами виноваты и заяву водитель правильно накатал.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Давайте все друг другу будем по любой мелочи на эмоциях лица портить. Что за каменный век?!
Хрена себе мелочь, стерилизовать бы тебя, чтобы ни один ребенок не узнал, что в твоем понимании мелочь.
Папаша виноват, однозначно, но его понять можно, это на подсознательном уровне у нормальных родителей порвать за свое чадо, еще бы некоторым вбить под корку, что нельзя доводить до ситуации "порвать за свое чадо".

OP
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Да снести нафиг этот Оранжевый, все равно хреновые там магазины, чтоб не ходил никто, а то действительно, пешеходы непуганые шастают туда-сюда, уж проехать негде.:pleasantry:
Нет. Для людей строили.
Естественный отбор в действии.

На развалины побегут смотреть

Семки погрызть, пивас попить).

Я что-то не понял, это про ту аварию видео которой выложено на прошлой странице? Но там ведь трое детей было.
Или была еще авария с детьми.
Или журналюги опять все попутали?

В шапке темы пруф.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Да снести нафиг этот Оранжевый, все равно хреновые там магазины, чтоб не ходил никто, а то действительно, пешеходы непуганые шастают туда-сюда, уж проехать негде.
И построить там авиационный завод)

020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36
я раьую за то, чтобы заявления не писались в подобных ситуациях.

Можно было бы. Друг другу нащелкали и по домам, думать.

аккуратнее народу сигналь, когда они ломится через дорогу наискосок будут, а то группа молодых 18 летних отморозков нащелкает и отвалит. Заяву не пиши, двигай домой, думать)

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Заяву однозначно писать надо водителю! Чтобы такие вот папаши понимали - руки на людей распускать нельзя ни при каких обстоятельствах. Если уж такой хреновый отец, что коляску с ребенком до светофора/перехода довезти не мог, то ехал бы с женой и ребенком в больницу, хоть какая-то польза. Посадить бы его, для начала, на 15 суток, чтобы осмыслил. А потом еще присудить выплаты в пользу водителя. Сразу эмоциональный фон поменяется.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
аккуратнее народу сигналь, когда они ломится через дорогу наискосок будут, а то группа молодых 18 летних отморозков нащелкает и отвалит. Заяву не пиши, двигай домой, думать)
мда..

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Может родители просто хотели избавится от ребёнка... но он, к их сожалению, выжил... Вот они расстроились и полезли в драку с водителем. А так родители - бараны, если вне пешеходного перехода полезли через дорогу...

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
если решил по морде нащелкать, то зачем вообще тогда ментов вызывать?
то есть ему можно заяву писать, чтобы закон покарал водилу, а он видите ли потерпевшей и может ручонками помахать?
либо решил все на месте,набив морду,либо опустил свои шаловливые ручонки и ждал гаишников(понятно, что в данной ситуации в связи с травмами невозможно, это так, "в теории", в общем к слову сказать)
а тут видите ли хочет и рыбку съесть,и сесть кое куда
все правильно, пусть за свои эмоции отвечает
а если бы сам оказался на его месте, то не спорю, сам бы в драку полез, но за свои действия потом по закону бы ответил

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
CAP

CAP

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ага. Не понимаю, неужели сложно до перехода дойти, тем более с ребенком.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
тему не читал,но паписать хочу)
Куда щелкали хлебалом отец и мать ребёнка,это их безалаберность,когда хожу с ребёнком то всегда с повышеной осторожностью,короче вина родителей по большей части,просто сколько примеров когда куры с маленькими детьми перелетают дорогу смотря только прямо,и тут наверно так было,да отец может ещё и пиваса засадил пару бутылок и вообще море по колено стало,а заяву что напишет это правильно,надо учить таких нечего руки на право и лево распускать.

E

evgeha

Участник
Реакции
4
Баллы
18
тему не читал,но паписать хочу)
Куда щелкали хлебалом отец и мать ребёнка,это их безалаберность,когда хожу с ребёнком то всегда с повышеной осторожностью,короче вина родителей по большей части,просто сколько примеров когда куры с маленькими детьми перелетают дорогу смотря только прямо,и тут наверно так было,да отец может ещё и пиваса засадил пару бутылок и вообще море по колено стало,а заяву что напишет это правильно,надо учить таких нечего руки на право и лево распускать.
Вы марку пива забыли указать!

Верх Низ