A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Боян уже порвали, теперь счастье в гармошке.
она не грядущая она уже началась рост курса тебе показатель
разрыв-это просто спекуляция на продажах под ажиотажный спрос
Обрати внимание на динамику
http://topmetr.ru/ocenka.aspx
Про спекуляцию на ажиотажном спросе согласен, также думаю.
Уточню вопросы:
1) Продолжится ли девальвация (поговаривают о 20-40 %), а соответственно рост курсов доллара и евро, или максимумы уже достигнуты?
2) Судя по всему, строится очередная, теперь валютная, пирамида?
Это локальное повышение из-за мелких событий последнего времени, а не фундаментальных показателей. Надолго этого роста не хватит.Мировые цены на нефть резко выросли
15:46 «Вести.Ru»
Это локальное повышение из-за мелких событий последнего времени, а не фундаментальных показателей. Надолго этого роста не хватит.
Ну может быть события на ближнем востоке затянутся, если Палестина даст достойный ответ агрессору.
Получается, что в экономическом аспекте России выгодна эскалация этого конфликта?
Конечно. Именно поэтому нам надо поддержать Палестину, чтобы она могла дать достойный ответ агрессору.
Поддержать = то есть продать им как можно больше оружия? Есть ли у них деньги? =)
Ну деньгами могут другие арабские государства помочь. Хотя, людей, борющихся за свою свободу с кровавыми преступниками, можно поддержать и бескорыстно. Если бы был фонд помощи Палестине - я бы перечислил туда денег.
Опять же это всё в краткосрочной перспективе. В долгосрочной чем быстрее прекратится нефтяной поток денег, тем скорее начнет развиваться наше собственное производство.Получается, что в экономическом аспекте России выгодна эскалация этого конфликта?
Ну деньгами могут другие арабские государства помочь. Хотя, людей, борющихся за свою свободу с кровавыми преступниками, можно поддержать и бескорыстно. Если бы был фонд помощи Палестине - я бы перечислил туда денег.
На сколько "поясов шахида" ты готов выделить денег?
Я готов поддержать государство Палестина, а не террористов. Чем мощнее оружие - тем лучше.
Фактически это одно и тоже,а ты соответственно поддерживаешь террористов,что несколько странно. Учитывая что сотни тысяч граждан России проживают в Израиле (русские в том числе) и лоббируют там интересы России это странно вдвойне.Т.е получается что ты выступаешь против интересов России в угоду Аль-каиде.Ну тогда можешь так прямо и написать,а еще можешь принять подданство "государства " Палестина и с оружием в руках, так сказать, защищать новую родину.А то деньгами,там и без тебя в очередь стоят спонсоры побогаче.Я готов поддержать государство Палестина, а не террористов. Чем мощнее оружие - тем лучше.
Это нормальное явление, пора привыкнуть.Фактически это одно и тоже,а ты соответственно поддерживаешь террористов,что несколько странно. Учитывая что сотни тысяч граждан России проживают в Израиле (русские в том числе) и лоббируют там интересы России это странно вдвойне.
В Болгарии тоже большие проблемы ,буквально на днях с приятелем в Бургасе общался.нада покупать квартиру в Болгарии там хата на море или горнолыжном курорте равна по стоимости однушке в Солнечном