M
Ну да, конечно. Ты правда в это верИЖ? Расхотт можно учитывать только выбирая между Волкой и 10кой. А человеку, покупающему гелик, хаммер, и тому подобное тс, жрущее черти-скока бензина, за 50-100 килобаксов абсолютно все равно, скока оно жрет, и на смарт он может пересесть только чтобы поприцалывацца на коробчонкеТак что ничего страшного - просто люди будут учитывать такой фактор при покупке машины - как расход топлива.
Конечно, все именно так. Меня, например, колебания цены бенина как такового пока что вообще не напрягают. Вот то, что все цены за бензином вверх ползут - этта да.А если машин станет чуть поменьше на дорогах то тоже хорошо. Только вот что-то подсказывает что меньше то их не станет, поплачемся и будем продолжать ездить на машине за хлебом.
Надо бастовать! Пока тепло Ответим на повышение цен на бензин Еженедельным Днём Без Автомобиля! Как раз экономия 20% Да и без машины в пятницу удобнее потом идти пиво пить
А пятерку на педальной тяге потянешь? МОЩЩА-а-а!А, учитывая нашу разницу в комплекции, думаю, велик достаточной грузоподъёмности просто не потяну
Подскажите, где можно переделать автомобиль на педальную тягу?
Ну про это и говорю что кому деньги имеют какое-то значение - тот об этом задумается и может быть машину поменяет, или поездки сократит. Я допустим еще помню времена когда у меня машины не было никакой (всего 2 года назад) и поэтому могу точно сказать что больше половины моих поездок можно было бы заменить или прогулкой или как-то объеденить. По большому счету только для поездок на дачу она (машина) только необходима. Да и то когда нет настроения заправлятся еду на дачу медленно (100 км/ч), медленно разгоняюсь и расход сразу падает раза в 1,5. Так что при определенной сноровке и самобичевании можно не замечать подъема цены на 5-7 рублей.Ну да, конечно. Ты правда в это верИЖ? Расхотт можно учитывать только выбирая между Волкой и 10кой. А человеку, покупающему гелик, хаммер, и тому подобное тс, жрущее черти-скока бензина, за 50-100 килобаксов абсолютно все равно, скока оно жрет, и на смарт он может пересесть только чтобы поприцалывацца на коробчонкеТак что ничего страшного - просто люди будут учитывать такой фактор при покупке машины - как расход топлива.