Inkviz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Московская/Вольская, вроде как 14ая со стороный Вольской ушаталась в Автобус идущий по Московской. Менты на месте.
Что произошло?:shok:
Достоверно не известно. Известно только, что его отбило от Газели в дерево. Вроде, лобовое... Их раскидало по обочинам. Говорит, его вина... Я ему инфу ковыряю сижу, еще туда не ездил...
Ехал я от 6 дачной в по Панфилова в направлении к 8 дачной. На повароте меня вынесло на встречку. Там ехала пасажирская газель (пустая). Вот мы с ней в лоб в лоб и встретились и затем меня откинув от неё по инерции понесло дальше в лево и там я встретил дерево.
Посмотреть вложение 33629
а там течет постоянно сверху - опасный поворотик, там каждое утро аварии щас - когда ночью в минус уходит - если я прально понял - возле котельной. чет картинко не открывается.Гололед?
Гололед?
нифигасе...сочувствую....лёд? скорость?
знач я попутал - там вроде поворот не крутой - да и гоняют там редко, а вот как остановку в том году сносили - видел )))чуть подальше от остановки Льва Толстого как ехать в город (метров 10-15).
Посмотреть вложение 33632
знач я попутал - там вроде поворот не крутой - да и гоняют там редко, а вот как остановку в том году сносили - видел )))
А скорость 40 и у него 35, так что я отделался лёгким испугом и чуток левая нога побаливает.
Сочуствую, но тут явно не 40... Машине сильно досталось. Водительская судя по всему не открывается? А с ногой, сходи в больницу, проверь на всякий случай...
На мосту на 1 Дачной стоят две 2106, обе в хлам, причем одна на встречной. Толи от удара развернуло, толи по встречке ехал.
Мдяяя... Если на 40 от ТАЗиков такое остается, то что будет на трассе?:shok:
Это уже даже не сочувствие, это соболезнования нашему автопрому
Ехал я от 6 дачной в по Панфилова в направлении к 8 дачной. На повароте меня вынесло на встречку. Там ехала пасажирская газель (пустая). Вот мы с ней в лоб в лоб и встретились и затем меня откинув от неё по инерции понесло дальше в лево и там я встретил дерево.
Посмотреть вложение 33629