Опять авария...

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
В Энгельсе наверное в районе 23 часов на ул. Тельмана семерка сбила девушку. Шли там в первом часу, к этому времени там остались только машины перекрывшие улицу, большая толпа зевак и кровь на асфальте. Со слов одного зеваки, по улице шли парень с девушкой и вроде бы ссорились. Возможно она выскочили под колеса семерки, в итоге её оторвало ногу и толи её, толи ногу протащило довольно далеко. Повреждения у семерки были с левой стороны, от фары до крыши, "шлейф" по крайней левой полосе. Тормозного пути я не заметил. Незнаю, осталась ли она жива.

страсти :crying:

SergIG

SergIG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Энгельсе наверное в районе 23 часов на ул. Тельмана семерка сбила девушку. Шли там в первом часу, к этому времени там остались только машины перекрывшие улицу, большая толпа зевак и кровь на асфальте. Со слов одного зеваки, по улице шли парень с девушкой и вроде бы ссорились. Возможно она выскочили под колеса семерки, в итоге её оторвало ногу и толи её, толи ногу протащило довольно далеко. Повреждения у семерки были с левой стороны, от фары до крыши, "шлейф" по крайней левой полосе. Тормозного пути я не заметил. Незнаю, осталась ли она жива.

похоже она не выжила :shok: Проезжал мимо в районе полуночи, она так и лежала..

Numark

Numark

Участник
Реакции
1
Баллы
18
сегодня в обед, пр. 50 лет Октября / Волгоградская.

вот что жара с людями-то делает.. 4 машинки сразу.

Вложения

• DSC01036.JPG
    DSC01036.JPG
    259 КБ · Просмотры: 177
xarge

xarge

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня на кутякова/астраханской, волга едущая следом пыталась повернуть налево с кутякова, едущая навстречу шестерка ее не испугала. 100% точно не скажу - но вроде столкновение было

Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0

Она была беременная ей еще и живот разорвало((((
у меня друг шел и у него прям на глазах ее сбили!!!:sad:

Anchor

Anchor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня на Советской/Вольской около 18.00 иномарка и нашамарка столкнулись по принципу "Проскочу! - А вот фиг проскочишь!" У одной из машин очень сильно морду разнесло. Жертв нет. ГИБДД были уже там.

Numark

Numark

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Она была беременная ей еще и живот разорвало((((
у меня друг шел и у него прям на глазах ее сбили!!!:sad:

блин, ну зачем эти ужасные подробности. Давайте еще фотографии выложим..
:sad:

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Сегодня на 50 лет октября (на светофоре между 108 школой и Молодёжным проездом) Мерседес и бывший ВАЗ 2106

Вложения

• 17082008192.jpg
    17082008192.jpg
    354,1 КБ · Просмотры: 126
  • 17082008194.jpg
    17082008194.jpg
    335,2 КБ · Просмотры: 187
bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может не в тему, но сегодня был в Волгограде, на выезде в сторону Саратова 6ка на полной скорости не тормозя влетела под стоящий на обочине Камаз.....
В машине со мной был врач, но его помощь уже не понадобилась :((((((((

perat

perat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
[NEWS] "BMW" столкнулась с "десяткой": три чело...

18 августа 2008

"BMW" столкнулась с "десяткой": три человека погибли

Вчера на 84-м километре автодороги "Энгельс-Озинки" под Мокроусом Саратовской области произошло столкновение "десятки" и "BMW". В результате ДТП на месте скончались оба водителя и пассажир "жигулей", 26-летняя пассажирка "BMW" с переломами различной степени тяжести госпитализирована в больницу.

По данным сотрудников ГИБДД, водитель транзитной "десятки" не справился с управлением. Машина вылетела на "встречку" и лоб в лоб столкнулась с иномаркой.

ИА "Взгляд-инфо"

Оригинал новости

perat

perat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пля, ну не надо так гонять на тазиках!

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0

Пля, на тазиках????? Да моожно на чем хочешь в хлам разъ....баться и других разъ...бать, смотря что в голове у водителя и какая ситуация.....

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

+1

Десятка со штатной подвеской в управлении ***** полнейшее, особеноо на скорости можно только по прямой ездить. Мне кажется даже 14 намного лучше в этом плане.

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Небольшая авария на повороте с Большой Горной на Астраханскую - одна мафынка недоповернула, другая стоит чуть дальше, видимо, ширкнулась... Водителям, проезжающим на этом перекрестке прямо по Астраханской от Соколовой в сторону Московской приходится вспомнить "змейку", объезжая их... Соответственно, пропускная способность этой части перекреста сильно снизилась, движение затруднено, скоро будет бааальшая пробка, если быстро ГАЙцы не приедут

S

szd77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У горгаза утром семерка и машина рефрежератор(развозит по магазинам) столкнулись. У семерки помято левое переднее крыло и спустило правое колесо в результате удара о бордюр.

S

S@Hek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Тормозной путь был... 70 метров. Значит скорость до торможения была порядка 110 км. В новостях писали водителю 56 лет. Или я чего-то не понимаю, или у нас появились стритрейсеры предпенсионного возраста

Верх Низ