demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
кто-то делал левый поворот?
наверное тот, к кого бочина разбита. Второй участник с битой мордойкто-то делал левый поворот?
Почему была?) Там делов то на пару недель с перекурами.)Хорошая нива была
После ремонта она уже не будет такой же хорошей.Почему была?) Там делов то на пару недель с перекурами.)
интересно, почему заголовок "водитель хундая врезался в троллейбус" это норм, а "троллейбус сбил человека" это жесть? )))Заголовок точно жесть.
"На Университетской, трамвай убил человека."
Потому что в заголовке трамвай, а не троллейбус.интересно, почему заголовок "водитель хундая врезался в троллейбус" это норм, а "троллейбус сбил человека" это жесть? )))
Я так понимаю заголовок изменили.интересно, почему заголовок "водитель хундая врезался в троллейбус" это норм, а "троллейбус сбил человека" это жесть? )))
Видел этот матиз. Я думал его боднул кто и развернуло.В обед на Радуге забавная авария была. Девочка на Матизе, то ли руль резко крутанула и при этом затормозила, то ли просто при торможении зад заблокировался и машину занесло, но следы резины на асфальте говорят именно о вираже с заблокированными колесами. Результат получился феерический - Матиз развернуло против шерсти и он передним левым углом сильно воткнулся в бочину попутной Гранте в соседнем ряду.
Как ведь обманчиво бывает первое впечатление, фото?Я думал его боднул кто и развернуло.
Так одно второму не мешает. Могли боднуть, она тормоз зажала и ее развернуло.Как ведь обманчиво бывает первое впечатление, фото?
Нету фотоКак ведь обманчиво бывает первое впечатление, фото?
Мешает тебе твое "могли" бы. Есть реальный свидетель ДТП, нафига придумывать? Ну и есть дознаватели....Так одно второму не мешает. Могли боднуть, она тормоз зажала и ее развернуло.
Где?Есть реальный свидетель ДТП
камеры
Видео в студиюкамеры