Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Нос охлаждаетА человек лежащий в сугробе он с садинами или с ушибами?
Нос охлаждаетА человек лежащий в сугробе он с садинами или с ушибами?
А человек лежащий в сугробе он с садинами или с ушибами?
Кстати, не видел, чтобы кто-то писал, что на Горького между Московской и Челюскинцев в левом ряду сняли "кирпич", а поскольку в левом ряду на Горького от Киселева до Московской я давно не видел припаркованных, то пустым рядом едется вполне аж до Кутякова, единственное что на стыке с Московской неплохая ямка.На Московской/Горького
Никто не знает, что кирпич убрали. Я писал про это. Особенно смешно смотреть на лОхов, которые в пробке стоят, в то время как я еду по пустому левому ряду. И если быть точнее, то левым рядом можно ехать от Киселёва до Кутякова. До Киселёва еще ездят МТС (они как раз с площади выворачивают).Кстати, не видел, чтобы кто-то писал, что на Горького между Московской и Челюскинцев в левом ряду сняли "кирпич",
от Киселева до Московской обычно левая полоса полоса занята припаркованными авто
в левом ряду на Горького от Киселева до Московской я давно не видел припаркованных
Я даже подумал, что там знак повесили, конечно, на знаки многим плевать, но факт налицо, за последний месяц, проезжая там раз десять, я не видел ни одного припаркованного.
Там повесили знак: Остановка запрещена. Очень редко там стоят дятлы на аварийках.от Киселева до Московской обычно левая полоса полоса занята припаркованными авто
Там повесили знак: Остановка запрещена.
В нашей деревне никого. Я просто ответил Лане.Кого это останавливает в столице Поволжья?
утром там все обломками ещё было засыпаноhttps://www.vzsar.ru/news/2019/12/0...-voditel-inomarki-ystroil-smertelnoe-dtp.html
Ночью в центре Саратова пьяный водитель иномарки устроил смертельное ДТП
Сегодня ночью в Кировском районе Саратова в результате аварии пострадали три человека, один из них погиб. Об этом сообщает пресс-служба областной Госавтоинспекции.По данным ведомства, в 3.40 напротив дома № 85 по улице Чапаева 22-летний водитель автомобиля "Джили" не справился с управлением и протаранил припаркованную машину "ВАЗ-2112". В салоне иномарки находилось 4 молодых человека. В результате аварии смертельные травмы получил 22-летний пассажир - он скончался в больнице. Еще двое - мужчины 25 и 29 лет - были осмотрены врачами и отпущены.В ГИБДД уточнили, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.
Проезжали, когда пассажира с заднего правого места еще вытаскивали очевидцы. Судя по всему он 200м и стал.утром там все обломками ещё было засыпано
50 лет /алексеевская в сторону города полряда осталось. Имхо кадди из города поворачивал на алексеевскую, а у логана хрен проскочишь
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Точно про него? На алексеевскую с 8 до 20 запрещено поворачиватьзабавный перекресток, очень редко там ездил и именно на Алексеевскую, всегда ждал зеленый сигнал светофора и каждый раз меня похоже материли клаксонами), все передо мной поворачивали на красный
Точно про него? На алексеевскую с 8 до 20 запрещено поворачивать
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk