rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Автобус решил по встречке обогнать, но не фартануло.
Сам видел или свидетели проверенные?Автобус решил по встречке обогнать, но не фартануло.
Какая встречка, такси на полосе автобуса, да и скользящие повреждения. Тут похоже как в анекдоте: У, проскочу! - Я тебе проскочу!!!
P.S. Обгоняют там энгельские автобусы.
По словам Виталия Хайрушева, он ехал на зеленый сигнал светофора по Московской в сторону Вольской. На перекрестке с Горького ему не уступил водитель такси, который поворачивал с Московской.
После столкновения автобус влетел в столб, у него "вырвало рулевую колонку", после чего развернуло на дороге и швырнуло в припаркованные на Московской машины - "Шкода Фабиа", "Лада Гранта", "Хонда", "Лада Приора".
По словам водителя, пассажиров у него было мало, поэтому пострадал, в основном, он сам. На месте работают сотрудники ГИБДД, которые отказываются давать какие-либо комментарии. ДТП остановило автомобильное движение по Московской в обе стороны.
https://chpsaratov.ru/2019/08/19/vo...bilya-postradali-v-dtp-s-taksi-na-moskovskoj/По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем такси, совершая обгон общественного транспорта, не справился с управлением легковушки и протаранил автобус.
В результате ДТП пострадали шесть пассажиров автобуса, водитель Datsun, водитель автобуса и четыре автомобиля.
Прибывшие на место спасатели облспаса госпитализировали водителя автомобиля Datsun в медучреждение. Всех остальных пострадавших госпитализировали медики скорой помощи.
Как обычно АС быстро определил виновника.
нужно еще определить скорость автобуса, наверняка превышал, поэтому и замес такой случился.Как обычно АС быстро определил виновника.
Почему быстро? Счас разовьётся срач.
Я например думаю, что при любом раскладе в дтп будет виноват таксист: подставил правый борт на повороте. Даже если автобус выезжал на перекресток на загорающийся желто-красный
виноват водитель автобуса: быстро ехал(возможно на жёлтый хотел проскочить), не тормозил в момент столкновения, крутил рулемooh_lol:Почему быстро? Счас разовьётся срач.
Я например думаю, что при любом раскладе в дтп будет виноват таксист: подставил правый борт на повороте. Даже если автобус выезжал на перекресток на загорающийся желто-красный
Сильный замес там из за припаркованной вторым рядом фабии))нужно еще определить скорость автобуса, наверняка превышал, поэтому и замес такой случился.
нужно еще определить скорость автобуса, наверняка превышал, поэтому и замес такой случился.
Ты внимательно на столб посмотрел?)Если бы превышал он до Вольской укатился бы )
Если бы превышал он до Вольской укатился бы )
Если бы превышал он до Вольской укатился бы )
как то так....далеко не укатился бы)))После столкновения автобус влетел в столб, у него "вырвало рулевую колонку", после чего развернуло на дороге и швырнуло в припаркованные
подготовленный для участия в RDS
нужно еще определить скорость автобуса, наверняка превышал, поэтому и замес такой случился.
Московская/М.Горького-замес, такси, автобус (собрал несколько запаркованных). Московская закрыта пока.
Дрифтанули с огоньком !на парковке Леруа Мерлен сгорел подготовленный для участия в RDS бнв. Есть подробности?