S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
BMW нарисовалась.....у депо на Соколовой
BMW нарисовалась.....у депо на Соколовой
ВольваBMW нарисовалась.....
С утра на Челюскинцев курица на Террано своим боковым правым зеркалом зацепила мое левое. С хлопком. После осмотра и отсутствии повреждений (спасибо конструкции зеркала, складывающегося в обе стороны, и пластиковому канту) была отпущена с миром. На предложение о моральной компенсации, посоветовал получше выучить габариты машины. Видео лепить смысла нет, все равно ничего не видно, только слышен хлопок. Можно было надыбать видео с камеры банка напротив, но это уже совершенно лишнее )
вчера на Чапаева около Мичурина чел на вишнёвой нексии сложил своё правое зеркало об моё левое , не останавливались , поехали дальшесвоим боковым правым зеркалом зацепила мое левое. С хлопком.
Весьма интересно, кого назначат виноватым.1 ж/у Веста решила по встрече всех обогнать, а полиция поворачивала налево и не ожидала такой засады.
понапокупают всякого не нашего , потом денег на расходники жалкоrankster2:разных ценовых категорий.
Регистратор рулит)SID, а потом она за поворотом вызовет гибдд и скажет, что ей газон зеркало за 100 тыс разбил и свалил с места.
Весьма интересно, кого назначат виноватым.
Ну как бы "Нету преимущества у ТС которого там быть не должно" ©Верховный суд РФ.Весьма интересно, кого назначат виноватым.
Хорош уже предрассудки плодить. Уже давным давно все решают не так в подобных ситуациях.Виновник ДТП водитель полицейского автомобиля, водителя весты лишат прав за выезд на встречку.
1 ж/у Веста решила по встрече всех обогнать, а полиция поворачивала налево и не ожидала такой засады.
Хорош уже предрассудки плодить. Уже давным давно все решают не так в подобных ситуациях.
хотел гол забить.хотел пролезть в середине?!
А не надо там парковатьсяхотел гол забить.