Нэтик
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
С какой скоростью ехал на санте, если машину так размотало?
Похоже, да не то же - на Волгоградке тогда, если я ничего не путаю, в поворачивающий Камаз попутные машины влетели, и там камазиста просто крайним назначили.История похожа как на Волгоградке такой же утырок собрал кучу машин.
Плафон освещения с вероятностью 90%.Это регик, или я ошибаюсь?
Почему-то так и подумал сначала, на стал сразу говорить, боясь заброшенным какахами ) Помогут только записи с регистраторов, и то не факт, помня про ДТП в юбике с байкером и судьей.Камазист не виновен. Пусть ищет адвоката, подает петиции с замерами скорости хундая. Он его не мог видеть, т.к тот летел со скоростью около 200 км/ч.
Учитывая что улетел не далеко от места столкновения, то, вероятно без превышения. Просто вошел он в аккурат под морду камазу.
Камазист не виновен. Пусть ищет адвоката, подает петиции с замерами скорости хундая. Он его не мог видеть, т.к тот летел со скоростью около 200 км/ч.
Участок открытый. Убить могла только скорость! Скорее всего водитель камаза не думал, что Санта так вваливает. Экспертизы, как и в юбике может и не бытьПочему-то так и подумал сначала, на стал сразу говорить, боясь заброшенным какахами ) Помогут только записи с регистраторов, и то не факт, помня про ДТП в юбике с байкером и судьей.
А он поедет 200 то ?Камазист не виновен. Пусть ищет адвоката, подает петиции с замерами скорости хундая. Он его не мог видеть, т.к тот летел со скоростью около 200 км/ч.
А он поедет 200 то ?
А откуда такая точная цифра? (инфа)Он его не мог видеть, т.к тот летел со скоростью около 200 км/ч.
А откуда такая точная цифра? (инфа)
Нет. Я за той темой не слежу.да я просто с аварией в юбике сравнил, разве сразу не понятно было?
Вот так - правильно!Скорее всего водитель камаза не думал