First
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Простите, а что такое "спортага"?
видимо Киа СпортейджПростите, а что такое "спортага"?
Простите, а что такое "спортага"?
Скорую не дожидался... Спортага остановился в 3 метрах от меня...
Водятел спортаги был не молодым мужыком, и по видимому пьяным (запошокс... кажить похожый...), с явными следами удара головой об руль (нефиг не пристегиваться)... Пассажирка двенахи врод бы была целой... я ушел когда подъехали менты (не ДПС)...
КИА Спортэйдж, если я понимаю правильно.
я не свидетель самой аварии, но последствия видел и по-моему там стоял Тусан или Санта Фе. Хёндай.
Тоже видел, слава Богу в жигуленке никого небыло. Хозяин сегодня родился второй раз.Проезжал мимо, видел последствия аварии. Жуткое зрелище!! КамаЗ со щебнем был, примял одиннадцатую к дереву. Выжить внутри, думаю, шансов не было никаких((
Проезжал мимо, видел последствия аварии. Жуткое зрелище!! КамаЗ со щебнем был, примял одиннадцатую к дереву. Выжить внутри, думаю, шансов не было никаких((
"у КАМАЗа отказали тормоза" - ну вот в какой уже раз за последнее время!!!КамаЗ со щебнем был, примял одиннадцатую к дереву. Выжить внутри, думаю, шансов не было никаких((
Cегодня на Симбирской произошло очередное ДТП.
На спуске у "КАМАЗа" с песком, предположительно, отказали тормоза и на перекрестке с Соколовой фура задела стоящую на светофоре "ГАЗель", перевозившую пластиковые окна. Пытаясь уйти от столкновения водитель "КАМАЗа" "вильнул" в сторону и вмял в дерево припаркованную "одиннадцатую". В легковушке никого не было - незадолго до аварии водитель вышел в магазин. Пострадавших нет. "ГАЗель" и ее груз получили повреждения. ВАЗ разбит полностью. На месте работают сотрудники ГИБДД.
На этом участке Симбирской грузовые авто попадают в ДТП регулярно. В феврале 2007-го на спуске "МАЗ" "собрал" 8 машин, в августе 2006-го "КАМАЗ" без тормозов убил человека, еще один - груженый арбузами - врезался в дерево. В марте 2006-го "КАМАЗ" "сотворил" ДТП с 7-ю машинами. В августе 2005-го машина этой марки с прицепом врезалась в дом. В этот же месяц "КАМАЗ" с мукой снес тополь, в июле - снес "десятку" и столб.
оригинал:http://news.sarbc.ru/main/2008/03/31/78487.html
На работу наверно торопился)
Нет. Торопился вот этот (семёрка в правом ряду белая) ))) 5 минут спустя...