Опять авария...

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
На пересечении Технической и Артилерийской сегодня в районе 12 часов был замес из трёх машин. Старый мериндос, Акцент и ещё что то. Не поделили перекрёсток.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
На пересечении Технической и Артилерийской сегодня в районе 12 часов был замес из трёх машин. Старый мериндос, Акцент и ещё что то. Не поделили перекрёсток.
Там не Тулайкова уже? Стояли между стоянок.

Андрюхин

Андрюхин

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
С утра было много мелких догонялок. Запомнилось две:
- в восемь на Соколовой/Пугачевской ЛендКрузер, уходя на тротуар от жопы затормозившего Логана то ли доехал, то ли немного не доехал до столба. Повреждений не заметил.

В 6.50 это случилось...у Логана задний правый фонарь покоцан и бампер треснул...у Крузера - левая фара разбита и вмятина в крыле за фарой..

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
в районе 11 часов наблюдал две догонялки: одни в районе "мебель сити" на Соколовой горе, девятка кажись догнала логан; паравозик из четырех участников напротив приборостроительного завода район "навигатора", первой газелька стояла, потом отечественный автопром, с хвоста самые сильные повреждения были, передок разбит.
Судя по яндексу, все еще стоят.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На Чапаева - Дзержинская развернуло четверку пирожок, она задом вылетела на встречку и ударила вроде двенашку. Во всяком случае со стороны выглядит так.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Утром на Астраханской, на перекрытии про паровоз, таранил четырку полиции. Фото есть у кого ? Я чет забыл селфи сделать.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Вчера на марксовской дороге жесткий боулинг был классику раздолбили в хлам, в районе поворота на Генеральское вроде, час назад на Мясницкой на участке от кольца до первого светофора небольшой паровозик из калины и еще чего-то..

Наркоман

Наркоман

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на пересечении перспективной и антонова, опять какой то замес. скорая, пожарные мчс...

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Не все удачно спускаются по Симбирской

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Железнодорожная/Посадского , вроде лобовое .

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Чтобы понять, надо гонять. ©
Вечером на Горной/Рахова 14 и Хонда. Днём по вольскому тракту после первого путепровода 10ку развернуло на 180 в своей полосе, хорошо магнитовская фура далеко позади была.

Г

Григорий Силантьев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на пересечении перспективной и антонова, опять какой то замес. скорая, пожарные мчс...
Мужчина и ребенок пострадали в массовом ДТП на улице Антонова
+
вот тут бмв (затрудняюсь с определением модели) стащило на элантру в старом кузове, в 14:30 уже стояли, в 18:40 все еще стояли, проезд (на панорме уходит вверх) был полностью перекрыт, рискованные прыгали через бордюр.
0

zaved

zaved

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пол 6 утра беха 5ка е60 толи дрифт толи тупо занос но конечная была в палисаднике 114го дома по шелковичке/ большая садовая

Daimen

Daimen

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Пол 6 утра беха 5ка е60 толи дрифт толи тупо занос но конечная была в палисаднике 114го дома по шелковичке/ большая садовая
Ну она туда прям зашла. Я сначала подумал, что припарковался )

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Сейчас проезжал по "дублеру" Мясницкой, где салон дэу вроде там, змейкой поворот, собрание любителей юзом в поворот входить в количестве трех человек и кажись все на девятках, раскорячились кто куда) Фура стоит там, проехать не может.
Днем походу серьезное ДТП было напротив "метро", скороя стояла, три участника, по всем сторонам дороги стояли подбитые.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Вчера часов около 16:45 чуть выше светофора в Поливановке на рельсах, точнее на бугре возле домов за рельсами, торчал Матиз. Народ суетился, Ниву туда загоняли, видимо вытаскивать собирались. Следов полета от дороги до места нахождения машины что-то не рассмотрел, поэтому не очень понял, как Матиз туда попал.

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Сегодня около 15:00 на Энтузиастов/Пензенской молодой летчик на 2114 сбил молодую девушку на пешеходном переходе. Летел он низко, я увидел его в боковое зеркало и понял, что с такой скоростью затормозить он явно не успеет и прилетит мне в задний бампер. Совершил маневр уклонения, но оказалось, что зря. Уклониться то я от него уклонился, только он, не снижая скорости, пролетел через пешеходный переход. Девушка, которую он сбил, перелетела через машину. Видео аварии у меня должно было сохраниться, но именно в этот момент завис регистратор, так что само ДТП не заснял. Девушка жива, ей прохожие кинулись помогать. Джинсы все в крови, из носа тоже кровь шла. Летчик на вид трезвый и адекватный, сам скорую вызвал и стал пытаться девушке помочь.

У самого времени особо не было, поэтому написал этой девушке свои контакты и вложил в карман. Скорее всего они ей не понадобятся, так как, судя по всему, водитель 2114 не будет отпираться, что сбил ее. Через часа полтора проезжал мимо - девушку уже увезла скорая, а машина стояла пустая на дороге. Скорее всего водителя на освидетельствование увезли.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сегодня около 15:00 на Энтузиастов/Пензенской молодой летчик на 2114 сбил молодую девушку на пешеходном переходе. Летел он низко, я увидел его в боковое зеркало и понял, что с такой скоростью затормозить он явно не успеет и прилетит мне в задний бампер. Совершил маневр уклонения, но оказалось, что зря. Уклониться то я от него уклонился, только он, не снижая скорости, пролетел через пешеходный переход. Девушка, которую он сбил, перелетела через машину. Видео аварии у меня должно было сохраниться, но именно в этот момент завис регистратор, так что само ДТП не заснял. Девушка жива, ей прохожие кинулись помогать. Джинсы все в крови, из носа тоже кровь шла. Летчик на вид трезвый и адекватный, сам скорую вызвал и стал пытаться девушке помочь.

У самого времени особо не было, поэтому написал этой девушке свои контакты и вложил в карман. Скорее всего они ей не понадобятся, так как, судя по всему, водитель 2114 не будет отпираться, что сбил ее. Через часа полтора проезжал мимо - девушку уже увезла скорая, а машина стояла пустая на дороге. Скорее всего водителя на освидетельствование увезли.
А светофор уже не работал на тот момент?

Верх Низ