S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
На пересечении Технической и Артилерийской сегодня в районе 12 часов был замес из трёх машин. Старый мериндос, Акцент и ещё что то. Не поделили перекрёсток.
Там не Тулайкова уже? Стояли между стоянок.На пересечении Технической и Артилерийской сегодня в районе 12 часов был замес из трёх машин. Старый мериндос, Акцент и ещё что то. Не поделили перекрёсток.
С утра было много мелких догонялок. Запомнилось две:
- в восемь на Соколовой/Пугачевской ЛендКрузер, уходя на тротуар от жопы затормозившего Логана то ли доехал, то ли немного не доехал до столба. Повреждений не заметил.
Фу, на Симбирской конечно же.на Мясницкой на участке от кольца до первого светофора небольшой паровозик из калины и еще чего-то..
Вечером на Горной/Рахова 14 и Хонда. Днём по вольскому тракту после первого путепровода 10ку развернуло на 180 в своей полосе, хорошо магнитовская фура далеко позади была.Чтобы понять, надо гонять. ©
Мужчина и ребенок пострадали в массовом ДТП на улице Антонована пересечении перспективной и антонова, опять какой то замес. скорая, пожарные мчс...
Ну она туда прям зашла. Я сначала подумал, что припарковался )Пол 6 утра беха 5ка е60 толи дрифт толи тупо занос но конечная была в палисаднике 114го дома по шелковичке/ большая садовая
А светофор уже не работал на тот момент?Сегодня около 15:00 на Энтузиастов/Пензенской молодой летчик на 2114 сбил молодую девушку на пешеходном переходе. Летел он низко, я увидел его в боковое зеркало и понял, что с такой скоростью затормозить он явно не успеет и прилетит мне в задний бампер. Совершил маневр уклонения, но оказалось, что зря. Уклониться то я от него уклонился, только он, не снижая скорости, пролетел через пешеходный переход. Девушка, которую он сбил, перелетела через машину. Видео аварии у меня должно было сохраниться, но именно в этот момент завис регистратор, так что само ДТП не заснял. Девушка жива, ей прохожие кинулись помогать. Джинсы все в крови, из носа тоже кровь шла. Летчик на вид трезвый и адекватный, сам скорую вызвал и стал пытаться девушке помочь.
У самого времени особо не было, поэтому написал этой девушке свои контакты и вложил в карман. Скорее всего они ей не понадобятся, так как, судя по всему, водитель 2114 не будет отпираться, что сбил ее. Через часа полтора проезжал мимо - девушку уже увезла скорая, а машина стояла пустая на дороге. Скорее всего водителя на освидетельствование увезли.
он с самого утра там не работал. в 10.00 не работал и в 17.00 не работал!А светофор уже не работал на тот момент?