Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Около 9 утра, на симбирской чуть ниже б. садовой, девятку намотало на столб. Столб в салоне справа. ДПС и скорая присутствовали.
Пытался настоять на ударе в зад,но после просмотра видео,перестал упираться.он на месте рассчитался или бодался?
ДТП на светофоре Плодородная/Черниговская. В город ехать проблемно.
Второе ДТП заметил на пересечении Антонова/Топольчанской. Один из участников ехал от нового рынка, второй по Топольчанской в город. Встретились напротив разделительной полосы.
Sent from my iPhone using Tapatаlk
Он что на запрещающий проехал? Ты же, как я понял, с Черниговской выезжал?да уж.. оторвал бампер мне мудел на приоре
Калина вроде,но может и Логан, как доставать будут , интересно , перед в заборе , ровно сзади столб.Логан разрушил стену
То же видел. Интересно, как так получилось? Скорость то приличная должна была быть, чтобы допрыгнуть и еще умудриться завалить стену.На Соколовой горе, напротив авторынка, Логан разрушил стену ВВшной войсковой части.
В Саратове "Логан" протаранил стену УГИБДДНа Соколовой горе, напротив авторынка, Логан разрушил стену ВВшной войсковой части.
Сегодня в Саратове, около 18.30, на улице Аэропорт (район авторынка) произошло ДТП. Как рассказали корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" очевидцы, уходя от столкновения с "Нивой Шевроле", "Рено Логан" выехал на тротуар, а потом "протаранил" стену регионального УГИБДД.
Как сообщили саратовцы, отечественный внедорожник двигался по левой полосе и "подрезал" ехавшую в попутном направлении (по правой полосе) легковушку.
В результате "Логан" съехал с проезжей части и, переехав тротуар, "спикировал" в стену управления дорожной полиции.
По предварительной версии, водители ТС отделались испугом, а пассажиры "Логана" пожаловались прибывшей бригаде "скорой помощи" на головные боли и ломоту в теле.
Он что на запрещающий проехал? Ты же, как я понял, с Черниговской выезжал?
Сочувствую...
Наверно надо быть очень "одарённым" водителем, чтобы там в опору моста приехать........Под мостом у ст.Волга примерно в 19.00 приора вошла в опору моста. Хз как, нс или подрезали, или зазевался. Морда в хлам.
Вот и я думаю, что это такой же случай, как и тот, в котором мы с тобой водилу волги доставали.Наверно надо быть очень "одарённым" водителем, чтобы там в опору моста приехать........
Наверно надо быть очень "одарённым" водителем, чтобы там в опору моста приехать........
Около 12 проезжал по маленькой дорожке ниже рельс у центра "Международный", Гвардейская там улица вроде. На парковке, точно напротив трамвайной остановки, стояли два одиночества на иномарках - один чудак левым передним углом стукнул другого в район заднего левого колеса. Как раз из машин вылезали, видимо только-только ударились, чуть-чуть я не застал сам момент на регистратор. Парковка абсолютно пустая, стояли практически посередине - вот как так можно?!