алекс164
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Насчитал на дороге семь легковушек, автобус , и две фуры. КАК ТАК я хз(замес между 2 и 3 Дачной, 2 полосы что город-стоят, по обочине объезжают.
Насчитал на дороге семь легковушек, автобус , и две фуры. КАК ТАК я хз(замес между 2 и 3 Дачной, 2 полосы что город-стоят, по обочине объезжают.
Фуры, как я понял, просто стояли из-за того что не могли проехать, когда проезжал там стояла только одна рядом со светофоромНасчитал на дороге семь легковушек, автобус , и две фуры. КАК ТАК я хз(
Девятка была, сильно разбито левое переднее крыло. Если пешехода насадили - сильно ему сочувствую.В 19ч с копейками проезжал мимо...
На Кумыске у п/л Дубки на пешеходном переходе сбили кого-то. В направлении Алтынки в своём ряду стояла видавшая виды 2109 (или 2108) с разбитой левой
Еще один вагон убийца, в прошлом или позапрошлом году мужика наматало на тележку трамвая. Тесть работает в ДЭПО, говорит жутко было когда вагон пригналиехал где то в 18.40 мимо .. все еще стояли, кто то лежал рядом с трамваем на носилках
проезжал сейчас, мотоцикл лежит на капоте у 9-киоколо Фрунзенских приставов девчонка на моцике въехала в девятку, выезжающую на новоузенскую.
девчонка, похоже всё...
ещё фоткиРахова Шелковичная
Девятка выезжала из дворов, не пропустила мот, в итоге девочка с утра умерла в больнице, водитель мотоцикла рука/нога, судя по повреждениям скорость была 40_60, чел на девятке адекватен, понимает что проторговал и в итоге уедет сажать картошкуоколо Фрунзенских приставов девчонка на моцике въехала в девятку, выезжающую на новоузенскую.
девчонка, похоже всё...